Оперативно приехали , быстро выявили причину и устранили ее. Спасибо за наше спасение !🙏🏼
Забыла только попросить выровнять давление на остальных колесах. Мое упущение . В целом все отлично!
Приехали быстро! Мастер Качественно выполнил ремонт колеса... такая услуга необходима водителям города!!! Очень сильно помогли....спасибо вам огромное!
Несколько раз пользовался услугами данного шиномонтажа. Очень выручали, когда был прокол колеса, быстро приехали и всё сделали. На днях вызывал для смены резины на машинах. Всё сделали быстро, четко и качественно. Знакомые тоже подъехали и им тоже успели поменять резину. Они тоже очень довольны остались. Ты просто сидишь дома и занимаешься своими делами а в это время тебе меняют колеса. Супер! Сегодня ещё у одной машины менял колеса, приехали, как всегда вовремя и всё четко и быстро сделали. Рекомендую!
Поймал саморез и по глупости вытащил его, из-за чего стало сильно спускать колесо. Обратился в эту компанию. Оперативно приехал мастер, быстро и качественно починил прокол, все проверил. Был очень вежлив. Огромное спасибо мастеру и компании!
Быстро приехали, починили, всё хорошо 👍
Сотрудник проконсультировал о дальнейшем ремонте и замене колеса.