В больнице все хорошо, со мной культурно общались. Невролог дала рекомендации, назначила лечение. Предложила варианты медикаментов! Выбрал центр, потому что меня устроила цена. После приема почувствовал настоящее облегчение! Благодарю!
Хороший центр. Принимают быстро, врачи грамотные, кровь взяли, так я даже боли не почувствовала! Очень легкая рука у девушки. Умничка, спасибо большое! Все чистенько, все в одном месте. Очень удобно!
Была проблема: онемение частей тела. Обратилась в эту клинику. Врач осматривала меня долго, нет ограничений по времени, как в бесплатных поликлиниках - 5 минут на пациента, тут же врач был заинтересован именно помочь и вылечить, задавала много вопросов. Последовала плану лечения и о проблеме не вспоминаю уже почти полгода!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Если бы была возможность поставить оценку -100, то я бы поставила именно такую!
Просто УЖАСНЕЙШИЙ узист (суровая женщина из СССР). После узи ещё 5 дней было больно передвигаться. Было сделано узи малого таза, около минуты у меня там рыли так, что, думала, выйду без внутренних органов
Гинеколог, это вообще отдельная история, сложно в принципе...
Если бы была возможность поставить оценку -100, то я бы поставила именно такую!
Гинеколог, это вообще отдельная история, сложно в принципе назвать врачом: молодая девушка, делающая максимально умный вид, однако, видимо, горе от ума 🥲
Взяла анализы, втюхала дополнительный анализ, который я просила не брать, т.к. до этого говорила, что брала его, но я бы не расстроилась, если бы был толк от этого анализа, однако «ох и ах, у вас все отлично, а если сомневаетесь, то пролечитесь и снова сдадим ОТДЕЛЬНЫЙ анализ на грибки рода кандиды». Девушка, вы о чем, это все есть в общем анализе, который я уже сдавала. Расчёт на глупых людей, который ведётся на глупые разговоры врача, который сдерет с вас деньги, но ничем не поможет!
Кстати, предварительное лечение сделали только хуже, в следствие чего было принято решение данное лечение не продолжать. Только я вот ко врачу пришла для того, чтобы мне помогли, а не сделали ещё хуже, верно?
К слову, врач ничем не помог, проблема совсем не решена, деньги потрачены на ветер.
Настоятельно не советую приходить в данную клинику, потому что помощи там вы не получите, а только попусту потратите время и деньги.
Ах, да, врач Шатица А.
Пришла на стандартное профилактическое УЗИ сердца, тк есть небольшой дефект, попала к Чулковой Е.В., на УЗИ она нашла мне практически порок сердца, сердечную недостаточность, утолщение всех клапанов, я на нервах три недели сначала записалась к кардиологу уже в другую клинику, кардиолог меня просто послушала сказала что какая-то нестыковка - должны быть шумы, шумов не слышно, и что на УЗИ врач должна была написать какой природы утолщение, потому что это очень важно и решающе для дальнейшего лечения - ничего в заключении нет. В итоге кардиолог отправила меня на повторное УЗИ в ОКБ. В ОКБ мне НИЧЕГО подобного не нашли, всё так же как было раньше - небольшой дефект. Нервы, время и деньги на ветер. Очень разочарована, не рекомендую данного специалиста.
Дата посещения 27.07.2022, телефон заканчивается на 7329
Добрый день. Врач УЗД описывает параметры которые определяются при помощи прибора. Никакой "природы изменений" доктор не описывает. В заключении нет ни слова о каком-то "пороке", напротив есть описание незначительных изменений которые могут иметь функциональный характер. Именно поэтому интерпритацию заключения УЗИ выполняет профильный врач (кардиолог). Мы не имеем ничего против ОКБ, Вы имеете право выбирать для себя то, что считаете правильным. Спасибо.