В данной компании меняла бампер. Предположили варианты по бюджету. Сделали быстро , мне все понравилось. Могу рекомендовать.
Спасибо за доверие, что выбрали именно нас.
Спасибо за доверие, что выбрали именно нас.
Покрасили зеркала быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис и высокий уровень клиентоориентированности.
Уважаемый Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше работать над качеством обслуживанием клиентов.
Менял на Рено Каптюр дверь и красил крыло после ДТП. Нашел компанию SkillPro по отзывам в интернете. Стоимость работ устроила, т.к. почти совпала с выплатой от страховой компании. Сроки тоже озвучили неплохие. Ребята быстро нашли нужную запчасть на замену. В итоге машину мне отдали на несколько дней раньше заявленного срока. Понравилось качество работы, скорость ремонта, хорошее отношение сотрудников (на всех этапах консультировали по всем возникающим вопросам). Спасибо менеджеру Александру за сопровождение в течение всего процесса ремонта.
Спасибо, что выбрали именно нас, нам очень приятно.
Молодцы ребята, знают свою работу, капот сделали так, как будто с ним ничего и не было.
В общем если что, то обязательно к вам в следующий раз!
Спасибо за тёплые слова, мы рады всегда помочь.
Красил крыло, качество огонь подобрали цвет тютелька в тютельку, цены хорошие.
Всё понравилось, советую!!!
Спасибо за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось. Рады помочь.