Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

попался очень хороший консультант, который все подробно объяснил, еще и скидки предложил сделать по своей карте, так как сама вещь стоила достаточно дорого. обслуживание на высоте, иногда бывают очереди, но быстро испаряются, ибо кассиры быстро-быстро всех пробивают.

Впервые с таким столкнулся что не смог подобрать кроссовки на себя. Такое ощущение что либо нога выросла, либо у них одни маломерки. консультант правда пытался помочь. но увы.

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для удобства подбора обуви рекомендуем руководствоваться таблицей размеров. Информация представлена в карточке товара.

Уважаемый клиент, мы приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения. Мы ценим ваш отзыв и обязуемся принять все необходимые меры для улучшения качества нашего обслуживания. Мы уже начали работать над вашей претензией и постараемся решить все возникшие проблемы в кратчайшие сроки. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Ваше понимание.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте sportmaster.ru.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте sportmaster.ru