Стрижка shop

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Принимают "своих" мигрантов без очереди и без оплаты по чеку. В помещении салона грязно, всё в волосах, хотя оборудование для уборки присутствует (грязные швабры рядом со "стерильными" ножницами). Инструмент роняют, ополаскивают 3 секунды в тазике со спецраствором и продолжают им работать.

Сегодня пришла в парикмахерскую в 14 00. Очень повезло с мастером. У меня были длинные густые волосы.Заказала стрижку "Дебют". Мастер Наталья настоящий мастер. Подстригла очень красиво профессионально. Приятно пообщались. Подарила на долго хорошее настроение. Благодарю!

Доброе утро!

Огромное Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что у Вас остались только положительные эмоции! Мастеру передадим обязательно Вашу благодарность. Будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, Стрижка-Shop.

Первый раз пришла на окрашивание, всё понравилось, посоветую друзьям спасибо Катерине. Пока сидела на обслуживание увидела, что ходят много клиентов. Всё уходят довольные.

Добрый день!

Клиент не идёт на обратную связь в течении четырех рабочих дней, на конкретные вопросы не смогли получить ответ.

Сомневаемся, что данный клиент был у нас в салоне.

Просим удалить или перенести в неподтвержденные отзывы.

С уважением, Стрижка Shop.

Доброго времени суток!

Мы приняли Вашу претензию в работу и проработаем ситуацию с управляющим.

Вы можете позвонить на горячую линию 88005052502 и оставить свой номер оператору, либо отправить Ваш номер на электронную почту : like@strizhka-shop.ru (с пометкой адреса салона), чтобы получить обратную связь от руководителя.

С уважением, Стрижка Shop.

Сегодня в 20.30 на филиал по адресу "кривоусова 18 д" пришёл на стрижку и мне сказали "можете не оплачивать, стричь не будем, не успеем". Оставалось пол часа до закрытия, мне нужно было немного бока сбрить и сами волосы подровнять, занимала всегда сама процедура минут 10. Вы потеряли постоянного клиента.