Уютное кафе. Персонал отличный, обслуживают быстро, с виду всё чисто. Еда тоже вся выглядит аппетитно. Туалет чистый.
В этом кафе получаю истинное эстетическое удовольствие. Дизайн-просто, современно, вкусно, минималистично. Мне нравится, я в восторге. Кафе-пока пробую и ищу свой напиток. Люблю лёгкий лёгкий кофе, капучино не мой напиток. Еда, Кокосовые печени нежные и мягкие, тают во рту, мне и сыну 4лет понравились, тарт курица и овощи - необычно, вкусно, муж бы не стал есть, там есть брокколи, мне понравилось))
Взяла домой пельмени замороженные собственного производства, по цене норм за 500 гр 295р.
Итого капучино, печенье (7шт где-то), тарт с курицец 200гр, булочка творожная с грушей, стакан воды (бесплатно), 500р.
Есть завтраки и обеды.
Всё, что душе так сказать.
Я довольна, рекомендую.
Да, очень важно для мам с детьми, есть детский небольшой уголок.
Потрясающая пицца !!!!! Обслуживание на высшем уровне. Так же условия для детей очень порадовали. Советую однозначно
Ставлю два балла , только за то, что ранее было лучше чем сейчас. Вероятно это была заслуга людей которые ранее там работали.
Часто ходила сюда на бизнес-ланч. Повар очень вкусно готовил. А их лазанья, одна из самых вкусных, что я ела.
Но в начале осени сменился персонал и готовить стали не вкусно и обслуживание долгое. Как правило, это что-то из фарша, который состоит сплошь из хрящей, самый дешёвый. Морс который кроме цвета, даже запаха, не то что вкуса не имеет . Гарнир из холодных слипшихся макарон и салат где будет много яиц, майонеза и дешёвой колбасы, из Пятерочки - "красная цена".
После таких "сытных" обедов, нет желания, вурнуться, тем более советовать кому-то посещать это заведение.
Частенько заходим с семьей поужинать. Есть возможность заказа блюд навынос.
Чисто. Уютно. Рекомендую