Знаю этих ребят более 20 лет. Раньше музыку делал, звукоизоляцию. Теперь всегда делаю развал. Это лучший сервис по развалу в городе. 300%
Выбирал сервис по отзывам на флампе и не ошибся. Записался на сход развал, сразу предупредили какие детали купить, поскольку они частенько закисают, заодно заменили пару сайлентблоков, чтобы ближайшее время к этому не возвращаться. Возможно, цена на работы немного завышена, но это абсолютно оправдано подходом и качеством. Зона ожидания прям в сервисе, видно что делают с вашим авто. Всегда можно подойти, поговорить, спросить. Все объяснят, посоветуют как лучше. Успехов вам и развития!
Долго выбирал сервис по отзывам, в итоге выбрал Торнадо. Делали замену рулевых тяг и развал.
Клиентоориентированность на высоте, доброжелательные и вежливые мастера. Классно, что зона ожидания (мб одна из) находится прямо в сервисе- видно кто и что делает с машиной. И, что самое приятное, есть полная уверенность в том, что все сделали правильно и ничего не придётся переделывать.
Всем Доброго Дня.
Планировал написать отзыв уже давно, вот нашлось 15мин.
В России очень большая проблема во всех сферах в качестве специалистов.
Несколько лет назад посоветовал один знакомый.
Всем Доброго Дня.
Планировал написать отзыв уже давно, вот нашлось 15мин.
В России очень большая проблема во всех сферах в качестве специалистов.
Несколько лет назад посоветовал один знакомый.
Я очень трепетно отношусь когда кто то ремонтирует авто так как на сегодняшний день автослесарей которые могут подкинуть в будущем проблем Оочень много, и лишь единицы
которые любят свою работу и оттачивают профессионализм в свое сфере.
К таким относятся Алексей и Николай.
Неоднократно обращался работа проделанная на высоте и демократичные цены.
Рекомендую всем, делают как для себя.
По больше бы таких людей.
Приезжал 3 раза за последние несколько лет. Всегда самые приятные впечатления от работы мастеров. Раз приезжал исправлять развал после криворукого развальщика - полчаса и все в порядке. Очень грамотные мастера. Использующие правильный инструмент, а не гайковерт для всего подряд. Очень рекомендую этот сервис.