Рекомендую данный автосервис. Удобное расположение, адекватный и чуткий персонал. Замена резины всегда на высоком уровне! Работают всегда четко по времени записи, что тоже очень удобно
Ребята огромные молодцы! Приезжал переобуться и помыть машину. В нынешних условиях они практически единственные кто сохранил цены и качество на прежнем уровне. За полтора часа отмыли машину, освежили салон и перебортовали колеса. Цена очень адекватные! Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность автокомплексу "Тропики" на Черняховского 69д за качественный, быстрый и не дорогой шиномонтаж. Всё на высшем уровне. Отдельная благодарность шиномонтажнику(настоящий профессионал и добрейший души человек).
Очень доволен!!!! Спасибо!!!! Приеду к вам снова!!!!
Сколько ездил сюда, ни разу вопросов и споров не было. Моют на совесть, а на чёрном авто я бы сразу заметил, если бы было что то не так.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Должен сказать, что моют даже на отлично! Где то примерно 1,5 года езжу на эту мойку и нареканий по качеству не было. Моют правильно, а именно: наносят пену и ждут несколько минут пока она начнет "работать", а ни как в большинстве случаев сразу начинают тереть губкой, в конце оставшуюся воду убирают скребком (резиновым), а не грязной тряпкой! По чистоте стекол после мойки изнутри тоже по большому счету вопросов нет, разводов не оставляют.
По поводу того, что иногда приходится ждать хоть и по записи приезжаешь, здесь соглашусь такая ситуация имеет место быть, у меня было 2-3 раза такое.
Но главный и на мой взгляд единственный минус это время мойки, Оочень долго если мыть кузов и коврики то это 1 час, а кузов-салон уже как минимум 1,5 часа!!!
ИТОГ: Качественно, но долго!