Труба-Дело

Аварийно-сантехническая служба
  • Екатеринбург, улица Малышева, 105 — 623 офис; 6 этаж
  • Генеральская 170 м

Всем привет. Обратился в данную компанию для замены стояка ГВС. Позвонил в Трубу и

обрисовал ситуацию. Что мне надо у соседей снизу нарезать резьбу и поменять стояк горячей воды на полипропилен. Вежливая девушка сообщила что назначит мне мастера. Звонков не поступало, пошли какие то разговоры что этот мастер работает со сваркой, этот не работает. Хотя я сразу сказал что мне не нужна сварка, мне надо нарезать резьбу. Короче проваландали меня почти неделю в итоге мне звонит человек в 22,05 и не совсем трезвым голосом, ну или ооочень сильно уставшим, сообщает что приедет завтра. Завтра никто не приехал. После очередного звонка в контору мне сказали что назначат другого мастера. Другой мастер, а по факту тот же самый, так как программы на телефоне сейчас творят чудеса, говорит что завтра приедет но при этом предварительно позвонит. Позвонил он в 12,00 и сказал что он рядом с моим домом, на что я ему честно ответил что дома буду только через 1,5-2 часа. Он ну ок я работаю рядом на уралмаше через 2 часа подъеду. Следующий его звонок был уже 15,30 и говорит что готов подъехать, я ему и говорю что приехать он обещал в 14,00 ну стандартный ответ что не было такого. Договорились на 17,30 он мне звонит и говорит что ему надо на диагностику машины и он будет позже, короче приехал он в 19,30. Когда читал отзывы и фото все такие в форме и тд, ко мне приехал мужик в шортах и сланцах.......ребята.......есть же какая никакая деловая этика. Хрен с ней формой, но брюки и закрытая обувь, вы же МАСТЕРА ИТР. Ну дальше вообще грусть, при мне начал кому то звонить и спрашивать: типо надо стояк поменять сколько это МОЖЕТ стоить? Вы контора или как? Есть же утвержденный прайс. Так как его телефон был достаточно громко настроен а находились мы в маленьком помещении я его собеседника прекрасно слышал и фраза: Ну заряди ему 6000 посмотрим, а то там хз сколько можно провозиться. На что я немного ошарашено сказал что не готов был на такую сумму и хотел бы видеть цифры на бумаге что сколько стоит. Разговор был в среду. В понедельник я позвонил в контору и спросил где КП на работы, на что девушка мне ответила что я от работ отказался, я ей отвечаю что не отказался а хотел бы видеть цифры на бумаге что сколько стоит. В итоге в 18,00 мне присылают письмо в котором все очень интересно расписано. Замена стояка 2000 Сварочные работы 3500, я объясняю что мне не надо сварочных работ, я хочу что бы резьбу нарезали, и в такой формулировке это взаимно заменяемые понятия. Если у вас сварочные работы, то почему в КП только полимерные трубы? Девушка говорит что назначит другого мастера, типо это не работает со сваркой, я и говорю что мне не нужна сварка. В итоге мне сказали что со мной свяжется другой мастер и я побоявшись что все пойдет по новой попросил либо ускориться либо вернуть деньги. Мне вернули деньги за диагностику.

ВЕРДИКТ: Может как аварийная служба ТрубаДело и хороша, но в остальном это полный провал. И когда смотришь на их слоган У нас нет сантехником средней руки у нас только профессионалы сильно в этом сомневаешься. Судя по отношению данная компания работает как служба сбора заявок и распределения их между вольными монтажниками.

Очень сильно подумайте перед тем как обратиться к ним за монтажными работами тем более если вы сильно ограничены во времении как я.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. Данная ситуация будет разобрана с нашими специалистами и операторам для предотвращения подобных случаев.

• ))) сразу понятно, где реальные отзывы, а где заказные!

Спасибо, что пишете, как обстоят дела.