Uborkin

Клининговая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказываю поддерживающие уборки уже год! Качество работы сотрудников на 5 из 5. К уборке не придраться даже самым придирчивым)

Если ищете компанию с безупречным качеством уборки, смело пишите ребятам на вотсап или в инсту.

Ирина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны результатом и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас!

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества работы нашей компании. Надеемся на дальнейшие продолжительные и плодотворные взаимоотношения!

С уважением, клининговая компания UBORKIN

Ольга, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны результатом и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! Всего Вам наилучшего!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Потребовалась срочная уборка квартиры не позднее субботы (дело было в четверг). Многие фирмы ориентировали на следующую неделю, однако уборкин был готов сделать всё в субботу. Договорились, всё помыли и проверили, по готовности отзвонились! Ребята очень оперативные, все процессы отслеживаются, отмыли квартиру очень качественно, спасибо!

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы наши клиенты были довольны.