Ребята молодцы, большое им спасибо, и гарантию предоставили, и сделали все очень хорошо, мы довольны ! Ресаект!
Прошло пару месяцев после посещения этого заведения... Удовольствия от музыки небыло никакого. Автомобиль продал. Перед продажей снял всю музыку, оставил только андроид магнитолу. Включил на родных кабелях и динамиках. И о чудо! Появился стерео звук. Звучание стало объемным, приятным на слух. Что же эти мастера накрутили с проводами так и не понятно, но частный мастер, который всё демонтировал, был в шоке. И за это люди платят деньги... Усилитель стоял на мощности 40%. К чему, неясно, динамики вроде как должны держать... поэтому музыку то и не слышно было с открытыми окнами на трассе. 🤦♂️
Устанавливал в свой автомобиль: 4 динамика, усилитель, камеру заднего вида, виброизоляцию крышки багажника. Сразу же как забрал Авто, заметил недочёты: изображение камеры моргает, горит ошибка на панели. Тут же исправить не могли, приехал по записи в другой день. Ошибку убрали - как оказалось что-то с проводами намудрили. Изображение камеры поправили - слабый контакт силового кабеля 🤦♂️. Так же были невозможно громкие щелчки в системе. Убрали, поставив дополнительную приблуду. Затем выяснилось что отсутствует баланс лево право фронт тыл. Снова приехал. Говорят фронт тыл это надо поставить ещё новую приблуду. А лево право надо перетягивать провода потому что что-то напутано. Фронт тыл починили. Отвалилась регулировка низких частот сабвуфера. Снова приехал. Починили методом тыка - провода туда сюда потыкали. Баланс лево право сразу не стал чинить, посчитав, что это влияет только на громкость игры каналов. Но как выяснилось аудио идёт в каком-то моно звучании. В треке если звук должен издаваться слева, то играет только левый высокочастотный динамик, тыл вообще пропадает. Надо снова ехать в этот центр. Но эти поездки для устранения неполадок методом тыка изрядно надоели. Вообще казалось бы специализированный центр и установкой музыки занимаются каждый день. Но подключить динамики (заменить) и усилитель оказалось непосильной задачей. Не рекомендую... Можно обратить внимание на отзывы, в основном они оценивают магазин, а не установку. В основном это аккаунты, имеющие всего один отзыв ( и этот один отзыв в эту организацию, других отзывов у них нет)
Ребята вообще молодцы
Сделал заказ все пришло быстро
Ответят на любой интересующий вас вопрос тут только оценка 5!!!!!
В видео на вашем канале ютуб Иванов говорит: не дешевите, ребята, хорошая работа должна стоить дорого. Но здесь, видимо, услышали только "дорого", а остальное не важно.
3 дня прошло, со мной до сих пор никто не связался. В конце лета приезжала для изготовления панели в багажник и подключения усилителя. По результату не успела доехать до дома, один динамик захрипел. Сообщила об этом и после ещё 3 (ТРИ!!!!) раза я приезжала, чтобы устранить проблему. Помимо этого, при неподключенной музыке из колонок был шум, на что мне сказали, что розовый шум-это нормально.
Хрипы во время воспроизведения музыки-это нормально.
У меня сразу вопрос: а вы сами так ездите? Директор ваш так ездит, возможно? Я думаю, если бы ему так установили и ответили, он бы оторвал голову и руки и вырвал бы язык тем, кто это делал.
Трижды забили на проблему профильные спецы этого центра и даже не проверили усилитель, не смотря на то, что есть стенды и они торгуют музыкальным оборудованием. Проблема оказалась в усилителе и одном из каналов. Но здесь ответ один "это нормально".
На сегодняшний день со мной никто так и не связался, видимо надо очень приехать и выразить свое недовольство, потому что такая работа и такое отношение меня не устраивает, мягко говоря. А если и после этого они, как всегда, забьют, то там уже будем разговаривать только напрямую с руководителем.
Отдавая машину сюда, будьте готовы к тому, что это не профи и делать ничего внимательно для вас не будут, потому что просил не обучены. Увы, полное разочарование.
Добрый день, изучили всю ситуацию и будем рады обсудить все моменты лично. Особенно переслушав крайнее голосовое от Вас в вотсапе, где к нам претензий не было, а все дело заключалось в усилителе купленном не у нас. Переписку вотсап можете открыть - вам писали и звонили. Мы открыты к диалогу, поправим все что с связано с нашей работой.
С...
С уважением, Ветер Аудио