Хорошая детская комната. На этом все. Но вы же не ради этого пойдёте в клинику?!
Детский врач абсолютно не знает как найти подход к ребёнку. Ко взрослому собственно тоже.
Вопросы не слышит, твердит своё.
Были на консультации, на лечение обращаться в эту клинику желание отпало абсолютно.
Цены завышенные. Обоснованность лечения сомнительная. Лишь...
Вопросы не слышит, твердит своё.
Цены завышенные. Обоснованность лечения сомнительная. Лишь бы побольше денег взять.
Уважаемая Ксения Сергеевна!
Детское отделение клиники ежегодно принимает 1800 детей. Детские врачи-стоматологи имеют большой положительный опыт общения с маленькими пациентами и их родителями. Иногда бывает, что представление пациента о необходимых медицинских манипуляциях не совпадает с планом лечения, предложенным врачом, что однако не означает, что план лечения, предложенный врачом, является неадекватным. При этом право принятия окончательного решения о проведении того или иного вида медицинского вмешательства всегда остается за пациентом, равно как и право выбора медицинского учреждения, расценки на услуги которого соответствуют семейному бюджету.
С целью контроля качества оказываемых услуг и проверки обоснованности жалоб пациентов в Клинике ведется видеонаблюдение. Изложенная Вами версия событий противоречит результатам просмотра видеозаписи приема Вашего сына Матвея.
С пожеланиями здоровья и благополучия!
Клиника "Витал ЕВВ"
Уважаемая Ксения Сергеевна!
С пожеланиями здоровья и благополучия!
Клиника "Витал ЕВВ"
Оксана, об этой клинике точнее и не скажешь: "Хорошая детская комната. На этом все".
Уважаемая Людмила! От лица детского отделения клиники приносим извинения за вероятно причиненные неудобства. Искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и неравнодушие. Нам очень хочется разобраться в данной ситуации и исключить ее дальнейшее повторение. Будем искренне признательны если Вы сообщите нам, что именно не устроило Вас при обращении в клинику. чтобы мы смогли проанализировать случившуюся ситуацию и принять необходимые меры. Пожалуйста, сообщите, нам удобный для Вас способ связи (Ваш номер телефона или электронной почты или фамилию и имя), чтобы мы смогли рассмотреть Вашу ситуацию, в клинике ведется видеонаблюдение и мы сможем детально проанализировать наши действия и понять, действительно ли мы вели себя некорректно и как мы можем исправить данную ситуацию. Искренне благодарны за сотрудничество.
С самыми добрыми пожеланиями,
клиника "Витал ЕВВ"