Влади

Панорамный ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 37 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте!

Наконец нашел время, чтобы написать отзыв о данном заведении.

Начну немного издалека, ходил в это заведение достаточно много раз, все было хорошо. И вот, настало время, когда я решил сделать предложение своей девушке. Остановился на варианте смотровой кабинке на 52 этаже. Это кабинки Влади-бара.

Мероприятие было запланировано на...

Показать целиком

Здравствуйте!

Наконец нашел время, чтобы написать отзыв о данном заведении.

Начну немного издалека, ходил в это заведение достаточно много раз, все было хорошо. И вот, настало время, когда я решил сделать предложение своей девушке. Остановился на варианте смотровой кабинке на 52 этаже. Это кабинки Влади-бара.

Мероприятие было запланировано на 13.02.2019. Заранее, за две-три недели я звоню в заведение, прошу поговорить с администратором, объясняю, что хотелось бы сделать, администратор предлагает вариант кабинки наверху. Я соглашаюсь. Когда я приехал, оказалось, что на просмотр они туда не водят(ну ок, хотя неприятно платить за кота в мешке), и 100% предоплата за кабинку. НУ ОК, подумал я, и сказав нужную дату оставил бронь, чтобы позже приехать и оплатить. И так, пн, 11.02.2019, я приезжаю около 19:00 во Влади Бар, говорю, что хочу оплатить кабинку + сделать предзаказ. Оказалось, что горячие блюда наверх они не выносят, только салаты и десерты. Заказ принимают, я оплачиваю стоимость кабинки 1500р за 1.5 часа + предзаказ(2 салата + 2 десерта) ~1200р. Попутно рассказывая администратору(девушке) и официантке о том, что это будет не просто свидание, а я планирую сделать предложение, консультируюсь, уточняю какие-то детали. Так как горячее туда не выносят, договариваюсь, что после 20:30 мы спустимся в зал, и покушаем горячее там. Меня поняли, заверили, что будет как надо. Оплатив все и сообщив, что я приду за пару часов ДО времени Х, чтобы они поставили туда корзину с цветами(которые я привезу) я ухожу с полной уверенностью, что все будет как надо.(ведь я все оплатил 100%, это ли не повод сделать красиво?).

День Х. Кабинка наверху запланирована с 19:00 до 20:30.

Я приезжаю во Влади бар к 17:00, говорю, что я это я, и моя кабинка на 19:00, передаю корзину с цветами. Мне говорят, все ок, цветы будут там. Вспоминаю, что не заказал напитки наверх, делаю заказ 1л сока, с просьбой принести наверх к 19:00. Говорю, что рассчитаюсь за него в конце вечера (ну право дело, заказ на 1200 уже оплачен + стоимость кабинки). Мне отвечают: "Ну лан", с нятяжкой, и отпускают восвояси.

И так, самое интересное начинается. Время Х(19:00). Девушка вообще не в курсе мероприятия(ну кто говорит заранее о таких вещах, тип пойдем в ресторан, я тебе предложение делать буду? нет конечно)

Мы заходим в бар, я её оставляю около входа, делая вид, что иду узнать о свободных столиках. Она слышит примерно половину разговора обрывками.

- Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, у нас кабинка на 19:00 наверху.

- Здравствуйте! Да, сейчас Вас проводят, а пока подойдите, пожалуйста к бару, рассчитайтесь - отвечает бармен(человек за баром)

- Простите, за что рассчитаться, мы же только пришли? Еда вся оплачена

- Ну как, вы же заказывали там что-то на 200р... Сейчас посмотрю, подойдите, пожалуйста.

- Я заказал сок, и сказал, что рассчитаюсь за него в конце вечера.

- Да, точно, у Вас один сок, сейчас не хотите рассчитаться?

- Нет, не хочу, рассчитаюсь в конце вечера, я же сказал.

- Ну ок... - с печалью сказал бармен. - Проходите к лифту, сейчас Вас девушка проводит.

Почему мне предложили оплатить сок, который я еще не видел?

Забираю свою спутницу, отвожу к лифту, говорю, что якобы все столы забронированы и мест нет. Но нас сейчас отведут в другой зал(ну сюрприз же). Она не очень поверила в эту историю, но кивнула (доверяет же мне).

Спустя минуту подходит девушка с двумя тарелками(оказалось это наши салаты, которые, как я думал, уже будут наверху к нашему визиту, но как бы пофиг). Я сразу(видя несобранность на баре) уточняю у неё вопрос и происходит следующий диалог:

- Извините, вы в курсе, что после того, как у нас время выйдет, мы планируем спуститься и горячее в зале заказать?

- Эмм, ну.. конечно в курсе, все сделаем. - растеряно отвечает девушка

- Я когда заказ оформлял, Ваша коллега меня записывала в некую тетрадь, вы посмотрите - сказал я, т.к. реально видел эту запись с моим именем и номером телефона в некой тетради брони.

- Да, конечно, все сделаем как надо.

- Отлично - отвечаю я

Далее 20 секунд тишины, ожидание лифта и вопрос.

- А вы предложение-то внизу будете делать? - КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ МОЖНО БЛИН В СЛУХ СПРАШИВАТЬ??? ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ВИДИТЕ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ МОЖНО ЖЕ В ГОЛОВЕ СЛОЖИТЬ 1+1 И ПОНЯТЬ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ В СЛУХ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!! Я пытаюсь выкрутиться из ситуации(тем более, что моя спутница вообще не в курсе содержания этого вечера)

- Продолжение? - пытаюсь сбить тему - продолжение будет, я же сказал, мы спустимся по истечению времени, и покушаем горячее - в надежде, что моя спутница, не услышала, что сказала официантка, сказал я

- Ну хорошо. - говорит официантка и мы заходим в лифт, поднимаемся наверх

Я обратил внимание, что официантка накинула куртку, прежде чем идти к нам.

- Там холодно - спросил я - а то Вы куртку накинули.

- Нет, там тепло, а куртку я накинула потому что выход туда через улицу.

- Ну ладно.

Поднялись наверх. Проход в кабинку через смотровую площадку(=улицу) с её ветром и погодой. Но ничего, все норм.

Поднялись в кабинку. Там на столе стоит бутылка шампанского (бонусом при заказе предоставляется), 2 бокала для шампанского, литр сока рич В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ, В КАРТОННОЙ МАТЬ ЕЁ КОРОБКЕ, и два КАРТОННЫХ стаканчика. Коробка сока и два одноразовых картонных стаканчика прямо из ларька. Это в (ВИП?) кабинке за 1000р/час. Вы серьёзно?

Я бы понял, что типа стекло нельзя поднимать наверх, типа техника безопасности, все дела. Но бокалы для шампанского же стояли из стекла. Посуда фарфоровая. Все бьётся. Почему нельзя вынести два стакана для сока? Если бы мы заказали алкогольные коктейли - нам бы тоже в картоне вынесли? Прошу ответить.

Но мы же туда не посидеть пришли, а все-таки мероприятие какое-никакое...

Покушали салаты, выпили сока из картонных, мать их, стаканчиков.. Поняли, что отопления в кабинке нет. Т.е. кабинка закрыта контуром остекления(толстого остекления), но внутри нет никакого источника тепла. Соответственно температура, конечно, не уличная, но и комфортной её нельзя назвать. Есть какой-то кондиционер, работает. Но дует воздухом чуть теплее уличного. Как нам сказала официантка, по всем вопросам звонить в бар по телефону на стене, так и делаем:

- Здравствуйте. Мы наверху и тут весьма прохладно. Кондиционер можно на тепло включить?

- Здравствуйте. Эм.. Ну вот он работает, и все.. – теряясь отвечает голос в трубке.

- Т.е. его нельзя сделать теплее?

- Нет, нельзя, как работает, так работает. - немного дерзко отвечают по телефону

- Но он же дует холодом... - с надеждой на тепло говорю я

- Ну, к сожалению.

- Спасибо, до свидания. - понимая, что теплее нам не будет, заканчиваю я разговор.

Посидели, посмотрели на город, вид оттуда замечательный. Доели салаты, попили сок.

Захотели, пардон, в уборную. Как нам и сказали, берем трубку телефона, соединяемся с баром:

- Здравствуйте! Мы наверху в кабинке. Где тут уборная?

- Здравствуйте. Эм..ну... насколько я знаю там нет туалета, только здесь... – неуверенно сообщают нам в трубку

- Нам надо спуститься в бар?

- Получается так..

- Ну ок, спасибо.

- Пожалуйста, до свидания!

Идём по пути, как заходили.. За прозрачной дверью видна комната охраны и лифт.. Стучим в дверь, ждем, никто не открывает... Снова стучим - ноль реакции. Ждем 2 минуты, мы же сказали, что идем... Замерзли.... Возвращаемся в кабинку, звоним на бар:

- А мы вот спуститься хотим, в уборную, как нам это сделать?

- Подходите к дверям, сейчас позвоню на охрану.

- Спасибо, до свидания.

Почему нельзя было сразу уведомить охрану о том, что мы идём?!

Подходим к дверям, там охранник уже открыл дверь и ждет нас. Очень тактично пропустил нас вперед и вот мы спустились в бар и добрались до уборной.

Т.к. мы уже в баре, решили заказать чай к десерту. Подходим к бару.

- Здравствуйте. Мы наверху сидим, хотим чай заказать.

- Здравствуйте. Вы из отеля? Давайте мы вам в пластик нальем, вы сами заберете.

- Нет, мы в кабинке наверху.

- А, ну ок.. Давайте мы вам в пластик нальем, вы сами заберете! – очень уверенно, даже настойчиво говорит сотрудник за баром.

- Это шутка сейчас?

- Никаких шуток, мы вам нальем в стаканчики, вы сами заберете. - отвечает сотрудник бара

- ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? В ЧЕМ ПРИЧИНА НАЛИТЬ ЧАЙ В ЧАЙНИК И ВЫНЕСТИ ЕГО НАМ? ПОЧЕМУ Я САМ ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ ЕГО И НЕСТИ ЧЕРЕЗ СМОТРОВУЮ ПЛОЩАДКУ В КАБИНКУ?

- Ааа... вы в тех кабинках, извините, не понял... Ну в чайник мы все равно налить не можем по технике безопасности.

- Давайте решим вопрос. Чай в пластике нам не нужен.

- Мы можем налить в термос. И вы заберете термос. - Предлагает мне компромисс сотрудник.

- Термос уже лучше. Но нам его могут вынести?

- Извините, а куда вынести?

- Мы сидим в северной кабинке, на смотровой площадке. И хотим, чтобы нам вынесли чай. - повторяя третий раз говорю я.

- Аааа, я не понял вас, извините... Да, давайте я вам вынесу.

- Отлично. А кружки будут?

- Извините, но кружки мы не можем вынести по технике безопасности. Будут одноразовые стаканчики. (Ага, в ВИП-кабинке одноразовая посуда)

- Ухх... Ну давайте - устав бороться соглашаюсь я.

- У вас там еще счет открыт, пройдите, рассчитайтесь, пожалуйста.

- Нет, я рассчитаюсь в конце вечера. Мы еще будем горячее заказывать.

- Но, позвольте, рассчитайтесь, пожалуйста за сок и чай сейчас, а горячее вы и так успеете заказать позже. Откроете новый счет.

- Я не буду сейчас рассчитываться. Рассчитаюсь за все вместе в конце вечера.

- Ну ладо... – стиснув зубы отвечает сотрудник.

Сошлись на этом. Спрашиваю у бармена:

- Мы можем идти наверх, Вы нам вынесите?

- Эм... нет, надо меня подождать, чтобы вас пустили.

Т.е. сначала нам предлагают забрать чай в пластике самостоятельно, а позже выясняется, что без официанта мы даже не смогли бы попасть обратно. Несостыковочка. Ну да бог с этим.

- Хорошо, мы ждем у лифта Вас.

- Да, спасибо, сейчас подойду.

Продолжение в комментарии(ограничение символов).

Всех посетителей флампа, просьба не писать комментарии в оскорбительной форме.

Это нарушает правило флампа, и данные аккаунты и отзывы будут удалены.

Спасибо за понимание!

  • 19
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

27 комментариев

  • Отходим к лифту, пребывая в натуральном шоке от предложения забрать чай самим в пластике. Я говорю своей спутнице, да ладно, он же извинился, сейчас вынесет все по красоте будет(надеясь на то, что он поймет и все-таки вынесет нам чашки(на чайник я даже не надеюсь). Спустя 2 минуты подходит молодой человек с термочайником(очень цивильно выглядящим, вообще не обидно, что налили в него, а не в обычный чайник) и с двумя картонными стаканчиками...*рукалицо*. Так ничего и не понял, думаю я.... Ну или техника безопасности, на которую можно списать все, что угодно. Но напоминаю, наверху у нас форфоровые тарелки и бокалы для шампанского из стекла(а ещё ведь и бутылка шампанского, из которой можно розочку сделать) ну это так, в тему избирательной техники безопасности....

    - Еще раз извините, не сразу понял, что вы именно там сидите - оправдывается молодой человек

    - Да все в порядке, но все же, почему нельзя вынести кружки для чая, а не этот ужас?

    - Понимаете, техника безопасности и ......

    - Да, понимаю - перебивая его завершаю я.

    - Если вы сидите наверху, там же есть телефон. Вы же могли позвонить на бар, я бы вам принес!

    - Мы в уборную спустились, и вот решили на бар зайти.

    - Дак там ведь есть уборная, наверху! Вы не звонили на бар? Вам бы сказали как туда пройти

    - *рукалицо* Мы звонили на бар, и нам сказали, что уборная только внизу. Вот мы и спустились.

    - Да? Значит коллеги неверно Вас проконсультировали...

    - Значит неверно проконсультировали..

    - Извините за них, пожалуйста... - стыдливо говорит молодой человек

    - Угумс...

    Поднялись наверх, молодой человек забрал лишнюю посуду, спасибо ему.

    Выпили чай, он был очень вкусный, мы заказали фруктовый. По объему там было ровно-ровно на две чашки. Когда открыли - поняли почему. Половина чайника была заполнена нарезанными фруктами. Там были яблоки, груши, апельсины, лимон, лайм, в общем было вкусно.

    Посидели. Вид классный оттуда.

    Я сделал предложение. Девушка ответила согласием. - это важно.

    Но сразу после ответа, она сказала, что меня спалила официантка вопросом о том, где я буду делать предложение.... Т.е. моя отговорка про продолжение не сработала. Ну как бе... вот...

    Попытались посмеяться над ситуацией. Не получилось.

    Вобщем время 20:28. Кабинка до 20:30.

    Официантка, которая нас провожала(и которая раскрыла все мероприятие) говорила, что нам позвонят, когда выйдет время. Никто не звонит. Сами звоним на бар по местному телефону.

    - Здравствуйте. - уже без энтузиазма говорю я - у нас время вышло, нам бы спуститься..

    - Здравствуйте. Да, сейчас я Вас встречу - я узнал в голосе молодого человека, который выносил нам чай.

    - Спасибо, выходим.

    Потихоньку оделись, забрали сок в картонной коробке, взяли цветы, выдохнули и пошли к выходу.

    Снова прозрачная дверь и виднеется комната охраны. Постучался. Никакой реакции. Прошла минута. Постучался вновь. Ноль эмоций. Мы на улице. Февраль, -10, в руке цветы, бутылка шампанского и коробка сока. Холодно.

    Проходит еще две минуты.

    - Пойдем обратно, я замерзла - говорит спутница

    - Да не, он же сказал, что он идет. Ща будет. Он ведь не может два раза подряд косячить. - пытаясь поднять уровень мероприятия оправдываю я молодого человека.

    Ждём еще две минуты. Замерзли окончательно. Последний раз стучу в дверь. Естественно, в ответ тишина. Замерзли окончательно. Вернулись обратно.

    Вернулись в кабинку. Сидим в куртках, ждем. Нам ведь сказали, что за нами идут. Обратил внимание на время. 20:35 или 20:36, уже не помню.

    - Может снять куртки? - говорит мне спутница.

    - Да он ведь сказал, что идет. Сейчас придет. Зачем раздеваться-одеваться лишний раз.

    - Ну так-то да..

    ПРОШЛО 10 МИНУТ.

    - Сидим, блин, как на вокзале - говорит мне спутница.

    - Ага - пытаясь засмеяться ответил я.

    И вот, в 20:47, специально посмотрел время и запомнил, подходит тот же молодой человек, который выносил нам чай. А если бы мы его ждали на улице, на морозе? Он же сказал, что идет.

    - Здравствуйте, извините за задержку, лифт долго ждал.

    - 15 минут?!

    - Ну да, знаете, когда набирается группа на смотровую площадку, лифт можно долго ждать...

    - Ну не 15 минут же!

    - И 15 минут бывает ждем лифт..

    - Мы тут блин как на вокзале с вещами сидим в куртках, вас ждем.

    - Извините, пожалуйста...

    Собрались, вышли. Уже в лифте.

    - Извините еще раз, но реально лифт долго ждал. - продолжает молодой человек

    - Молодой человек, перестаньте обманывать, опоздали дак опоздали, извинитесь и давайте уйдем уже. Зачем обманывать?

    - Я не обманываю.

    - Я не верю вам, что можно так долго ждать лифт.

    - Ну, ваше право.. - замялся молодой человек - Зато у Вас было 15 бесплатных минут в кабинке наверху. В знак извинений!

    - Которые мы сидели в куртках, как на вокзале и ждали Вас. Нафиг мне не нужны эти 15 минут.

    - Ну не надо было ждать меня, могли отдохнуть.

    - Но вы же сказали, что идёте, мы подготовились.

    Не помню, что он ответил, но что-то типа Извините и т.п...

    Мы спустились в бар, нас посадили за столик в соседнем(банкетном?) зале дали меню.

    - Что-то может быть принести сейчас? Стаканы для сока?

    - ДА! ТОЧНО! СОК! ПЕРЕЙТЕ ЕГО В ГРАФИН! И ДВА СТАКАНЧИКА!!

    - Хорошо, пару минут.

    Забрал коробку сока и через пару минут вернулся с графином(!) и двумя стаканами. Я так кайфанул в этот момент. Так приятно было налить сок из графина в стеклянный стакан и выпить. Позже к нам подошла уже другая девушка-официант, приняла заказ.

    Через 10-15 минут принесли пасту. Покушали.

    Думаем - заберут посуду или нет? Мы уже ждали чего угодно, вплоть до того, что самим надо будет отнести посуду на бар. Но нет, все хорошо, минут через 4-5 подошла официантка, забрала грязную посуду, уточнила нужно ли что-то ещё. Посидели еще, поговорили.. Попросили счет. Думал, может ребята захотят исправиться, скидку сделают хоть какую-нибудь скидку за весь этот (не лучший) вечер... Открываю счет - нет, все в порядке. Счет строго по меню. Расчитываемся без претензий. Благодарим девушку. Сделали фото счета с четким пониманием, что надо писать этот отзыв и ушли.

    Итого:

    1. Кабинку нельзя посмотреть заранее. Тем самым то, что там будет холодно я узнал лишь оказавшись там и уже все оплатив. Покупаете кота в мешке.

    2. В кабинке наверху холодно! В чем проблема принести туда обогреватель за час до прихода гостей и хоть чуть-чуть прогреть комнату? При стоимости аренды 1000р/час считаю, что морозить гостей неприемлимо.

    3. Сорганизуйте персонал. Расскажите всем, где есть туалеты, где их нет. Выносите ли вы чай/стекло наверх.

    4. Выносить в кабинки за 1000р/час сок в картонной коробке - отстой.

    5. 4 раза за два часа просить рассчитаться за сок в картонной коробке - большой отстой.

    6. Ждать человека, который нас проводит вниз 15 минут на улице - тоже отстой.

    7. Вид из окна - офигенный!

    8. Еда - вкусная.

    Сейчас оглядываясь назад:

    Был ли испорчен вечер? Нет.

    Есть ли заслуга Влади-Бара в нашем хорошем вечере? НЕТ! Разве что кухня, блюда были вкусные. Чай вкусный. Все остальное, такое ощущение происходило для того чтобы испортить вечер. А вы предложение где будете делать: наверху или здесь?

    Надеюсь получить обратную связь.

    Итого: 1 звезда за вид из окна - он офигенный.

    Пол звезды за кухню - ноль претензий, вкусно. И пол звезды авансом, надеясь получить адекватную обратную связь.

    За бар, с очень вкусным чаем, не могу дать звезду, т.к. картонная коробка сока и картонные стаканчики для чая и сока все перекрывают.

    Спасибо всем, кто дочитал, надеюсь Ваш вечер будет не похож на наш.

    Отдельный вопрос: Если бы мы заказали алкогольные коктейли - нам бы тоже в картоне вынесли? Или все-таки в стекле? Прошу ответить.

    P.S. Уже после написания отзыва посмотрел на фото счета. Обратил внимание на время. Счет открыт: 21:13:22 – примерное время, когда мы спустились из кабинки вниз

    Счет закрыт 22:15:01 – время, когда попросили счет.

    За что тогда нас так настойчиво просили рассчитаться? Если счет открыли только в 21:13?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв, это очень важно для нас! Так же приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с официантами, барменами и менеджерами будет организовано собрание.

    Так же прошу Вас, написать ваш сотовый номер, в личное сообщение или в общем чате, как вам будет удобно. Завтра, днём Вам наберёт управляющий.

    Хорошего вечера!

  • Здравствуйте!

    Мой номер 912-625-18-13

    ВК https://vk.com/kot_kira...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Большое спасибо! Со мной связалась администратор Екатерина. Ситуацию сгладили. Я думаю эта история войдет в пример того, как делать не надо. Надеюсь у остальных гостей будут лишь положительные впечатления после посещения этого заведения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Влади бар, вы реально все прочитали? Я увидел, что еще в комментах продолжение, чуть не стошнило от такой тягомотины. Где то может автор и прав, но мне кажется многое натянуто. И кому охота бегать в эту кабинку, за стоимость самой кабинки)), хоть и стоимость ее не так может и оправдана. Сомневаюсь, что официанты, так прочувствовали ваше событие, и стали суетится лучше и быстрее, для них это будние-рабочие дни.

    P.S Но автору все таки мои поздравления! Еще впереди свадьба...ждем отзыв на 3 страницы)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вам бы рассказы писать)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ничего, сейчас накидают сверху фейковых пятёрок - и все ок, рейтинг снова высокий. Были в этом так называемом ресторане. Полный отстой, выезжают только благодаря тому, что люди все равно пойдут из-за вида на город.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Один уже готов😆

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот вчера буквально хотела заехать и купить вечер в кабинках в подарок сестре, чтобы она с молодым человеком приятно провели время. После такого отзыва даже думать об этом не стану. Если они вам такой особенный вечер запороли, как только можно, боюсь представить, что будет с обычным визитом.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не удивлена такому сервису. Сидели как то вечером, причем заказ был из самых дорогих блюд, так у нас тарелки и стаканы ни разу не забрали. Вылавливали официантку, она приносила новые коктейли, но при этом не уносили со стола ничего. Жесть полная.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Из всех казусов за эти несколько часов (!) самый нелепый и бессовестный, конечно же, от официантки, которая «раскрыла все карты» мероприятия....

    Надеюсь, администрация обратит на это внимание и впредь подобные вещи не повторятся.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо, автор, это было полезно. И, конечно, сочувствую, потому как такое отношение персонала недопустимо, даже если вы туда заехали просто поесть, а не проводить важное событие

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Добрый день! Благодарим вас за комментарий, так же просим вас не оскорблять персонал любого заведения. С данной ситуации мы разберёмся, и с автором отзыва мы уже связались.

  • Всех посетителей флампа, просьба не писать комментарии в оскорбительной форме.

    Это нарушает правило флампа, и данные аккаунты и отзывы будут удалены.

    Спасибо за понимание!

  • Я в шоке !!!! Особенно от комментов оф.преда. Где оскорбления???? Автору - счастья и любви!!!! На вашем месте я бы не была настолько толерантна к создавшейся ситуации . Ну да ладно . Поздравляю вас и вашу избранницу🌹

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • т.е по Вашему называть официантку «тупой» - это не оскорбления ? Какая бы ситуация не случилась, девушка не имеет право оскорблять сотрудника, тем более не присутствовав при данном инциденте. Люблю это место и никогда они меня не разочаровывали.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мдааа....

    Развели демагогию.

    Вообще, автор поста, ты молодец, ты постарался.

    Во-первых, вопрос, сколько времени у тебя ушло на то, что бы это написать?

    Во-вторых, ты правда считаешь что ты поступил правильно, изложив это и собрав возле себя столько негативщиков?

    Знаете, мое мнение (никому его не навязываю и настоятельно требую "умников" не комментировать данный комментарий, а просто причитать и отложить в голове информацию)

    Так вот, я как человек когда-то работающий в общепите, могу сказать точно, каждому из персонала (будь то, менеджер, официант, бармен или даже уброщица) очень важно что бы у гостей остались только положительные впечатления о заведении. Но увы, одного желания персонала - мало. Всегда найдется дотошный и противный посетитель, которому будет не в радость все.

    Как ты запомнил все, до стольких мелочей? Да еще и прибывая в состоянии шока на протяжении всего вечера. Не приукрасил ли ты часом больше половины? (а то и весь свой удивительный рассказ) Персонал халатно отнесся к твоему "мероприятию"? А что, у нас каждый должен прочувствовать глубину твоих чувств и побуждений? Глупо, нет? Для девушки-официантки это вполне обычный рабочий день. Как ты - у нее за время работы приходит не мало.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а как можно не запомнить во всех мелочах такой ужас? «Вы предложение наверху будете делать или внизу?» это просто ахтунг!!! Любой самый необразованный человек догонит, что нельзя такое говорить блин при девушке, которой будет делаться предложение 🤦🏻‍♀️ я тоже была работницей общепита и никогда бы себе такого не позволила.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да тут весь коммент прекрасен, начиная с назидательного "требую отложить в голове информацию" и заканчивая взаимоисключающими параграфами (c):

    > каждому из персонала очень важно что бы у гостей остались только положительные впечатления о заведении

    > Персонал халатно отнесся к твоему "мероприятию"? А что, у нас каждый должен прочувствовать глубину твоих чувств и побуждений?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну вот, этого и ожидалось. Корушуны налетели.

    Русский - 5!

    Садитесь))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Несколько раз был во Влади Баре! Все было очень здорово. Насчет отзыва...Сложилось впечатление,что автор редкостный зануда...Отзыв неасилил,а тут еще оказывается в каментах целый сериал. Капец...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну вы до конца отзыв дочитайте, а потом мнение свое оставляйте, зануда автор или нет

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • нет! Такое чтиво для редкостных,обиженных жизнью, зануд.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Отчаянно плюсую автору комментария. Человек доверил заведению одно из самых важных мероприятий своей жизни, а персонал отнёсся отвратительно.

    Персоналу - сделать выводы и не обижаться, хейтерам - быть толерантнее.

    Все правильно сделал, молодец. Мои поздравления!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Автор, желаю вам счастья) Главное, что всё-таки девушка согласилась, даже не смотрят на хаос вокруг.

    А насчет заведения, очень жаль за такой сервис.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вот это история, дочитала до конца!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы