Рассказываю свой опыт работы с этим магазином.
Однажды на моем телефоне xiaomi mi9se перестал работать экран (фантомные нажатия, экран нажимал сам все что хотел). Позвонил узнать сколько стоит замена дисплея - сказали 7000 руб, доставка с москвы 2 недели + 40 мин замена.
1. Приезжаю в субботу - мне говорят мастера сегодня нет, он не работает по...
Рассказываю свой опыт работы с этим магазином.
1. Приезжаю в субботу - мне говорят мастера сегодня нет, он не работает по выходным, не сможем принять ваш телефон в ремонт
2. Приезжаю в будний день - цена ремонта выросла вдруг до 8000 руб
3. Оставляю телефон, оформляю документы
4. Проходит 3 недели - звоню, говорят дисплей еще не приехал (видимо с москвы везут на собаках)
5. Проходит еще неделя, снова звоню - говорят дисплей приехал, но вы не тяните, скоро его кто-нибудь заберет! в смысле? я телефон оставил вам месяц назад...поискали действительно нашли...
6. Приезжаю через несколько дней забирать телефон, а он еще не готов, мастер при нас начинает менять дисплей, попросил покурить где нибудь часик, хорошо ждем.
7. Внешне дисплей как родной, но когда пришел домой понял что сканер отпечатка пальцев в экране не работает..
Вот такая история, единственный авторизованный сервис в столице урала, за месяц привез с москвы дисплей который некорректно работает. моя оценка единица