Очень приятные девочки. Приветливый администратор и мастер по ресницам внимательный и аккуратный, я всегда довольна результатом. Зашла по рекомендации попробовать и осталась постоянным клиентом.
Вот и я добралась, до флампа)
И первый свой отзыв хочу оставить волшебной студии Зефир. Моё знакомство началось с записи на совмещенную процедуру маникюр+педикюр., переехав в Екатеринбург я очень долго и тщательно выбирала мастера и салон и методом проб и ошибок , я нашла !!!!! Это была любовь с первого визита.
Меня поразило отношение, такой...
Вот и я добралась, до флампа)
Меня поразило отношение, такой заботы и качества я не встречала.
Очень приветливый персонал (администратор -огонь!)..Теперь я понимаю почему вас так рекомендуют. В декабре попробую еще реснички и обязательно напишу о своих впечатлениях.
Спасибо Вам за качественную работу и душевность! Вы лучшие!
Аня.Л.
Девочки, это просто восторг! Была в разных местах, искала своё и нашла! Уютная студия, доброжелательные девочки и самое главное - это качество выполнения работы☺️☺️☺️Делала и ручки и ножки в отпуск, все идеально до мелочей!спасибо вам огромное! Теперь я ваш постоянный клиент❤️ Мастер Кристина чудо ❤️
Хотела бы выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Кристине, сделала вчера маникюр с покрытием, в полном восторге, все аккуратно, быстро и качественно. А так же приятно удивила уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал.
Добралась и до студии красоты Зефир. Как раз там и узнала о флампе. Теперь можно выразить свои эмоции хоть на какую компанию - спасибо девочкам.
Подруга посоветовала именно эту студию, когда увидела мои ноготочки. И знаете, я ничуть не пожалела. Была у мастера Кристины. Хоть подруга сказала к кому именно идти. Я уже не помню имени, их там много. Как проинформировал администратор, кстати все четко и понятно- никак в других студиях, по звонку одна цена, после услуги, там такой счёт выпишут.. Тут все чётко, какая цена у каждого мастера, снятие если есть, ремонтики и дизайн... О дизайнах... - мама дорогая!!!! Да хоть на каждом пальце разный делай.. Один фиг не хватит.. Вместе с ногами. Как там много всего. Палитра. Столько цветов. Вообщем, мастер хороший. Думаю, все такие. Ещё понравилось, что другие мастера с тобой здороваются, бывает в очень многих салонах на тебя и не посмотрят. Сам Зефир очень уютный, на интерьер денег не пожалели. Администратор милая, предложит кофе, вкусняшки.. Мастера с золотыми руками..
Посещала б всегда вас, но расстояние не позволяет. обязательно хочу приехать к вашему колористу. Вообщем, писать можно много.. Не пожалеете, если войдёте туда, быстро домой не захочется. ❤️❤️❤️!!!
Добрый день, нам очень приятно 🌺спасибо за обратную связь , с вами работать одно удовольствие было ❤️