Второй день не нахожу себе места, плачу. Доверила 5 месячную кошечку в тяжёлом состоянии этой клинике. За 1,5 дня обследований, лечения выкачали с меня около 20 тысяч. Назначено было штук 8 препаратов в круглосуточном стационаре. Кошка немного передвигалась и ела. Надеялась, что её подлежат. Через сутки я пришла на приём и меня провели в стационар. Ребята, это не стационар, а кладовка без окон, без вентиляции и воздуха, где жуткий запах от какашек. Бедное животное лежало без движения в клетке под капельницей, которую видимо поставили специально к моему приходу. Показать что лечат. Ни еды, ни воды в клетке не было. Почему от десятка препаратов малышке лучше не стало? Не уверена вообще, что её лечили, кормили, поили. Через 1,5 суток утром позвонили и сказали, что кошке стало хуже и её реанимируют. Не поверила, что будут трудиться над умирающим животным. Меньше часа прошло как я прибежала в клинику и мне сообщили, что кошка умерла. Мне вынесли её для прощания и я увидела, что она совсем уже окостенела. Это значит, что умерла она не только что, а ночью. И к ней никто не заходил. Намаялась бедная. Но зачем так врать, что реанимацию проводили недавно? Никому не было дела до неё. А уж если кошечка была неизлечимо больна нельзя было сразу предложить её усыпить? Нет, надо было вытянуть побольше денег и помучить её. В эту клинику я больше ни ногой. У меня есть ещё кошка молодая и здоровая. При необходимости обращусь в др место.
По Вашему отзыву проведена проверка.
Вы обратились с Милой на прием в крайне тяжелом состоянии. На приеме с Вами обсудили все варианты лечения, включая высокие риски гибели животного. Несмотря на это, Вы решили попытаться стабилизировать животное. Мила была помещена в карантинное отделение, так как Вы нашли ее на улице и она могла представлять опасность для животных, находящихся в основном отделении интенсивной терапии.
Не смотря на все попытки наших врачей, спасти Милу не удалось.
Нарушений в работе клиники не выявлено.
Соболезнуем Вашей утрате.
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"
Соболезную Вашей утрате 🙏🏻держитесь.
В этой клинике политика заведения выкачать побольше денег, а не вылечить питомца и поскорее его добить. Увы.
Если посмотреть отзывы, то на каждый плохой сразу откуда не возьмись выскакивает хороший от нового зарегистрированного пользователя.
Вам представитель даст ответ, что они всё сделали правильно и вообще Вы сами виноваты во всем.
Да, непременно я виновата. В том, что подобрала брошенного больного котёнка, пыталась его откормить, привезла лечить. Надеялась, что его вылечат и я его себе заберу. В том, что стационар у вас - это кладовка без воздуха и с вонью от кала животных, которая не проветривается - тоже я виновата. Для интереса бы сотрудников туда поместить на сутки, каком состоянии бы вышли оттуда. Кошечки больше нет, но много других животных, которые там будут маяться. Их жаль. Потерю напрасно потерянных денег я переживу, хотя я работник образования с нищенской зарплатой и муж пенсионер. Что касается отзывов- большое количество умерших животных именно в вашей клинике. Сравнивала по отзывам по району. Одно скажу- больше сюда ни ногой!
Соболезную. Страшное горе. В городе пара клиник, где действительно могут помочь. У меня было точь-в-точь как у вас, но в Неовите на Белинского. Кошечке мягких облачков.
Питомцев только к Бабкиным, не должно существовать других клиник в умах клиентов. Очевидно что зоодоктор этот зло, столько отзывов плохих. Соболезную утрате
По Вашему отзыву проведена проверка.
Не смотря на все попытки наших врачей, спасти Милу не удалось.
Нарушений в работе клиники не выявлено.
Соболезнуем Вашей утрате.
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор"