Зоодоктор

Ветеринарный центр
  • Екатеринбург, Миномётчиков, 30 — 1 этаж
  • Техническая 350 м

Отвратная клиника, если хотите, чтоб вашего питомца загубили-обращайтесь, тут вам помогут. Рассказываю нашу историю.

Позовчера у нашего котика начались проблемы, а именно не ел, не пил, мяукал, блевал, как мы поняли, не мог сходить в туалет по маленькому, капнет чуть с кровью и все. Немедленно поехали сюда. Первое предположение-мочекаменная болезнь. На секундочку котенку 7 мес. Мочу взять не могут, сказали если станет хуже, приезжайте. Естественно стало хуже. Муж в 4 утра повез котенка обратно, оставили в клинике, поставили катетер для выведения мочи, прокапать, утром позвонили сказали все хорошо можете забирать. (А ничего что за котенком должны были наблюдать от 48 час и катетер не снимать), ладно приехали. Забираем, при этом котенок так и не сходил в туалет. Выписали таблетки, при ухудшении везти. Привезли домой вроде ожил, попил обильно, чуть поел, в туалет так и не ходит.

Сегодня утром поехали в другую клинику на узи, и!!!!!на узи не могут найти мочевой пузырь, поскольку его лопнули в этой злополучной клинике!!!!!срочная операция необходима. Кое как везем котика в другую клинику, на операцию (пофиг, что операция стоит 40 тыс), гарантий нет никаких!!!!! Поскольку у котика температура заоблачная, он в плохом состоянии, может умереть хоть щас, хоть на операционном, хоть спустя пару дней после операции. Благо не мучить животинку, приняли решение усыпить нашего любимца😭 да чтоб ваши руки отсохли, нелюди, вас нельзя подпускать ни к чему живому. Как можно было так коряво поставить катетер, да чтоб вам также поставили что нибудь изверги. Готовлю досудебную претензию