Честно, не люблю писать плохие отзывы. Но в данной ситуации это как раз тот случай.
Ночью воспаленный зуб мудрости разболелся настолько, что я был вынужден искать в интернете круглосуточную стоматологию. Приехал. Пофиг на интерьер, а точнее, его отсутствие, главное чтобы проблема была решена, я подумал.
Сделали рентген, сел в кресло. И тут...
Сделали рентген, сел в кресло. И тут началось… Врач - Коровин Никита Сергеевич - молодой специалист. Рентген и анестезию сделал, конечно, хорошо, но вот дальнейшая работа была крайне сомнительной.
Внимание! Я просидел в кресле более полутора часов. И врач по итогу так и не смог избавить меня от проблемы, предварительно раскрошив зуб и сделал процедуру по захвату для удаления для себя практически невозможной. Врач сам аргументировал это сложностью расположения зуба и прочими тонкостями. В ситуации, когда находишься в кресле, как пациент, ты конечно веришь всему, главное чтобы устранили проблему. На деле выяснилось (это я уже понял чуть позже, когда сидел в кресле у другого врача), что врач допустил несколько ошибок, в частности и способ извлечения был несовершенным. Короче говоря, все это было сплошным мучением (представьте 1,5 часа практически непрерывного и бесполезного ковыряния). И я в какой то момент попросил прекратить процесс, когда понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да и устал я за этот длительный период знатно.
Итог, сейчас у меня все хорошо. Но благодаря компетентным специалистам совсем другой клиники, которой удаление заняло 3 минуты. Три!!!! Представляете?
В данной ситуации я призываю всех тех, кто будет обращаться сюда. Тщательно изучайте специалиста, который будет работать с вами. Да. Принимают ночью, но толку то?
Берегите свое здоровье!