После открытия неоднократно слышал от знакомых положительные отзывы о данном ресторане. Давно собирался сходить и как только выдалась возможность, решил позвонить и забронировать столик. К сожалению, по телефону сообщили, что теперь столик забронировать нельзя, а вся посадка происходит в порядке живой очереди. Собравшись с супругой, приехали на...
Показать целиком
После открытия неоднократно слышал от знакомых положительные отзывы о данном ресторане. Давно собирался сходить и как только выдалась возможность, решил позвонить и забронировать столик. К сожалению, по телефону сообщили, что теперь столик забронировать нельзя, а вся посадка происходит в порядке живой очереди. Собравшись с супругой, приехали на место. Что ещё огорчило, что после того как мы зашли, к нам никто не подошёл. Мимо пробегали озадаченные официанты, занятые своими делами. Простояв около двух минут, на нас обратил внимание молодой человек за стойкой и сказал, что мы можем оставить свой номер телефона и как только освободится столик, нас наберут. Уверили, что ждать нужно около 20-25 минут. Мы пошли прогуляться и уже стали посещать мысли, что нам никто не позвонит. Однако через 25 минут позвонили из ресторана и сказали, что столик свободен.
Девушкой - официантом (имя, к сожалению не помню) нам был предложен комплимент от заведения в виде двух бокалов домашнего красного вина. По факту, вся печаль от непонятного начала вечера развеялась после того, как на столе появилась еда. Холодные закуски очень вкусные, порции большие. Харчо наваристое и пряное. Хинкали сочные и душистые. Также заказывали чурчхелу и хачапури по-аджарски. Все очень вкусно. Также могу похвалить гранатовое вино и светлое бутылочное пиво из Грузии. Атмосфера очень уютная. Приглушенный свет и национальная музыка способствуют расслаблению и приятному приёму пищи.
По итогу, могу рекомендовать данный ресторан как очень душевное и вкусное место, чтобы посидеть вдвоём или небольшой компанией. Толпе, мне кажется, будет тесновато.