Сервис развода, при приемке автомобиля озвучивают одну сумму за ремонт, по факту по окончании ремонта сумма у вас может вырасти=х2, сроки регламента на работы не соблюдаются, при этом приёмщик рассказывает про нормочасы, у меня машина простояла 2дня хотя работа по замене шопк на УАЗ патриот никогда не занимает более 8и часов в худшем случае..
Это...
Это худший сервис в который я обратился в Екб, а гордо называют себя официалами УАЗ
Добрый день, Роман! Просим уточнить дату визита в наш сервисный центр и отправить акт выполненных работ для проведения внутренней проверки. Информацию Вы можете направить на электронный адрес info_ekt@garant-alfa.ru. С уважением, Альфа-Гарант.