Автотрейд

Установочный центр автостекол
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, уважаемый клиент! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, в какой день вы обращались в наш установочный центр и номер заказ-наряда. Мы постараемся разобраться в причинах возникшей проблемы и проведем работу с сотрудниками, которые работали в эту смену.

Заезжал на установку стекла на хендай соната. Прекрасный администратор Александра встретила очаровательной улыбкой,помогла подобрать стекло,и проконсультировала во всех моментах. Установщик-профессионал. Знает свое дело.

Быстро, аккуратно,и качественно!

Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию. Ждем Вас снова в наших магазинах и установочных центрах!

Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детального рассмотрения Вашей ситуации, уточните пожалуйста, номер товарного чека.

djeniffer2009 написала 2 отзыва об этом месте

Огромное количество запчастей для множества моделей автомобилей. Цены на продукцию вполне приемлемые, покупал ступичные подшипники, а так же колодки, качество тоже устроило.

В следующем месяце планирую менять стекло, надеюсь все пройдет нормально.

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв. Мы становимся лучше и повышаем качество обслуживания для Вашего удобства. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах и установочных центрах!

Нравится эта сеть магазинов.

Все сделано хорошо и удобно для клиента.

Все всегда подберу и помогут.

Из минусов- Персонал временами хамоватый.

А в принципе все хорошо.