Chernika

• Закрыто до 10:00

Клиентоориентированность на высшем уровне. Результатом от процедур очень довольна. Делала антицеллюлитный массаж и заканчиваю курс лазерной эпиляции. Была в нескольких салонах Академического, но рекомендую Чернику.

Добрый день, nel.finn! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны визитом в наш Салон. Обещаем и дальше способствовать Вашему преображению. Ждём новой встречи!

Хочу поблагодарить салон «Черника» за высокий уровень сервиса и качество услуг.

Была на процедуре - комбинированная чистка лица, у Косметолога Ольги.

Все очень понравилось. Бережное отношение и сам процесс чисти лица.

Состояние кожи заместо улучшилось с первой процедуры.

Рекомендую и обязательно вернусь в данный салон.

Добрый день, Kristina! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о Салоне, для нас это очень важно. Ольге обязательно передадим Ваши слова благодарности! Ждем Вас в гости!

Спасибо огромное Наталье за её работу, терпение, отношение! Лазерная эпиляция проходит безболезненно и прям раслабляет. Ещё раз спасибо за вашу заботу о нас

Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили 💛 Наталье обязательно передадим Ваши слова благодарности! И, конечно же, ждем Вас на другие процедуры - массажи лица и тела, а т.ж. аппаратная косметология.