Всё здорово! Спасибо ребятам! Приеду весной обратно переобуваться. ВСЕ СУПЕР !!!! :) Заказ №1455045.
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще!
вполне нормальный магазин, но есть к вам замечание. На сайте есть чат, вроде как сообщения уходят и даже две галочки появляются, что сообщение прочитали, но отвечают через день-два только. Ни какой оперативности через чат. Либо уберите его с сайта, либо пусть операторы отвечают, хотя бы в течение получаса. Заказ 1501249.
Спасибо за ваш отзыв! Будем работать над недочетами
Сделал заказ 15.10.22, созвонился - уточнил наличие. Заверили что в наличии, ждите 17-18.10.22 привезем, сообщим. 18.10.22 пришла SMSка с отменой заказа. Шины на сайте не пропали, но цена выросла на 15%. Слов нет, только мат.
Здравствуйте, уточните номер заказа, пожалуйста
Появилась необходимость в приобретении новых шин на мою старенькую машину. Ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию. После оформления заказа со мной сразу связался менеджер, проконсультировал по срокам, ответил на все мои вопросы. Заказ оплатила онлайн, быстро и без проблем. Шины пришли на день раньше, обещанного срока. В офисе сотрудники тоже были вежливые, заказ выдали быстро, помогли загрузить шины в автомобиль. Я осталась довольна покупкой, спасибо большое.
Спасибо за приятные слова, рады, что вам все понравилось! Можете указать номер Вашего заказа?
заказывал шины на альпинистов 77 лит E через интернет магазин bridgestone turanza t001 185/65 r15 88h, номер заказа 1406004, через две недели сделал контрольный звонок оператору, которая сказал что шины в пути и комплектуются в Питере, звоню еще через две недели 27 октября и слышу сразу две версии одновременно от оператора:
1) что до меня не...
1) что до меня не дозвонился оператор еще через неделю после моего заказа
2) якобы мне сказали что товар закончился на складах
не рекомендую данную компанию, полный бардак в логистики и информировании клиента
p.s хорошо что еще не оплатил заказ через онлайн форму