Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Открыто до 21:00

Продавцы доброжелательные,всегда помогут найти необходимый товар.Товар аккуратно разложен на стеллажах,не навален в кучи.Ассортимент большой,цены адекватные.

Добрый день! Мы рады что являетесь нашим покупателем! Спасибо за отзыв. У нас обширный ассортимент и огромное количество товаров со скидками. Самые лучшие варианты мы предлагаем на кассе, и наши кассиры с удовольствием знакомят покупателей с наиболее выгодными предложениями. Всегда ваш Галамарт

Классный магазин, товар разнообразный. Соотношение цена-качество выше среднего. Особо люблю бренд Ladecor, только здесь его покупаю, хватает практически на год 100 мл, разнообразие ароматов. Помимо этого можно купить товар на любой случай.

Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашего магазина. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был удовлетворен посещением магазина. Будем рады видеть Вас в лице постоянного покупателя.

Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы обязательно проведем повторное обучение по важности качественного и вежливого обслуживания покупателей. Надеемся, что следующее Ваше посещение будет более комфортным.