Здравствуйте, kritik!
Меня зовут Шуйская Елена Николаевна, директор по развитию Гранд Клиник. Очень приятно, что вы проявили интерес к нашей клинике. Давайте во всем разберемся))
У нас есть правила, по которым проходят процедуры все первичные клиенты:
Здравствуйте, kritik!
У нас есть правила, по которым проходят процедуры все первичные клиенты:
Чтобы посетить любую процедуру нашей клиники (а наши процедуры строго медицинские) необходимо, чтобы врач исключил у вас возможные противопоказания.
Чтобы прием врача прошел эффективно, т.е. с максимальной пользой для вас, также мы проведем SMART диагностику: биоимпедансометрию и ангиосканирование, чтобы врач мог использовать и объективные методы исследования во время приема.
Наши приемы это классический опрос и осмотр, которые позволяют не только исключить противопоказания, но и оценить текущее состояние здоровья, определить приоритеты на пути оздоровления.
В результате приема врач делает назначения под вашу задачу по здоровью в рамках процедур нашей клиники-санатория. Согласно исследованиям более 50% пациентов НЕ выполняют назначения врача, поэтому мы выстроили лечебный процесс в рамках Гранд Клиник. Если этому не противоречат показания и противопоказания (например, пациентам с онкологией противопоказаны физиопроцедуры). В итоге, гости с подарочными сертификатами на иммерсионную ванну получают в подарок комплекс услуг стоимостью от 9000 руб.
Экскурсия занимает очень важное место на всем этом пути, потому что экскурсией мы не только заранее знакомим вас с теми процедурами, которые проводим в клинике, но и открыто показывает каждый уголок клиники, чтобы вы смогли убедиться, что вам здесь будет комфортно и безопасно.
Я прослушала звонок. Ссылка на собственника корректна в том плане, что именно эта последовательность действий нами всеми полностью разделяется, т.к. именно такой подход дает самые лучшие результаты для наших пациентов.
И если человек не готов заниматься своим здоровьем в системе, то может быть мы рановато встретились? Мы с большим уважением относимся к вашему времени и, понимая дальнейший ход событий не хотим спровоцировать возможные негативные впечатления, потому что лечебный процесс подчиняется своим законам, которые мы трепетно соблюдаем.
Иммерсионная ванна является эксклюзивным оборудованием в Екатеринбурге, поэтому замены пока нет, к сожалению.
Наши санаторные услуги не имеют отношение к косметологии. Отделение косметологии у нас представлено отдельно.
С уважением, Шуйская Елена Николаевна.