НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СЮДА! Не провайдер, а кусок го.на!
ТП перезванивает по полчаса.
Понадобилось интернет-кабель подключить напрямую в ноут. Интернет просто пропал. Воткнул назад - интернета всё равно нет.
В браузере появилось предложение авторизоваться. Какая на.. й авторизация!? Я просто кабель от роутера отсоединил.
В общем, К ТЕЛЕКОМ...
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СЮДА! Не провайдер, а кусок го.на!
ТП перезванивает по полчаса.
В общем, К ТЕЛЕКОМ продолжает славные традиции СИСТЕМЫ.
Здравствуйте, Иван.
Здравствуйте, Иван.
Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам понятно ваше огорчение и нам очень жаль, что мы стали его причиной. Вместе с тем сложности могут возникать в связи с различными факторами, выяснить их и устранить поможет диагностика. Пожалуйста, напишите, нам контактные данные для связи, номер договора, а также подробное описание проблемы на почту otzyv@k-telecom.org.
Очень надеемся, что Вы позволите нам исправить сложившуюся ситуацию!