Делали ТО, все честно и быстро! Мама тоже ТО раз в год делает, всегда оперативно:) Сервис супер и душевный персонал)
Загнал авто на диагностику и ремонт. С менеджером договорились, что как будет результат диагностики, меня наберут, обозначат неисправность и согласуют стоимость ремонта. По факту никто не позвонил, как мне обещали… Звонил сам, не дозвонился и даже не перезвонили. Сделали ремонт без согласования и поставили уже перед фактом. Крайне разочаровал подход и отношение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Менеджер - Владимир Алексеев.
Обращался в этот сервис с несколькими проблемами. Решить удалось лишь одну – замена масла. Всё остальное вышло за рамки компетенций этих специалистов.
Проблема 1. Появилась ошибка по вентилятору охлаждения, при этом вентилятор работал. В сервисе сказали, что необходимо заменить блок управления вентилятором. Заменили. Ошибка осталась! Больше мне помочь в той ситуации не смогли.
Проблема 2. Появилась ошибка по улавливанию паров топлива. Приехал на диагностику, ошибку подтвердили. Сказали, что на работу двигателя не влияет и на этом всё!
На одном из форумов я самостоятельно нашёл решение этой проблемы. Договорился с мастером-приемщиком, что отправлю через вотсапп ссылку на описание решения проблемы, а он в свою очередь, скажет возьмутся они за эти работы или нет.
Ссылку я отправил, никакой реакции не последовало, игнор.
Проблема 3. При замене масла мастер данного сервиса обнаружил запотевание между АКПП и угловой передачей. Спустя некоторое время я приехал на ремонт. Приехал, как оказалось зря, к вечеру мастер сообщил, что масло течёт из другого места – из под крышки ГРМ и ее нужно переуплотнять.
Я забрал машину, сервис заказал необходимые прокладки.
Прошло 2 недели. Звоню в сервис и оказывается, что прокладки пришли. Видимо, они решили мне не сообщать, чтобы это стало для меня большим сюрпризом.
Приезжаю на ремонт, оставляю машину. Вечером звонок и новость, что сделать работу не получится, так как нужны ещё дополнительные прокладки, а их нет в наличии.
Беру такси, еду за машиной.
Мастер обещает, что всё дозакажет и на этот раз не подведёт.
Через две недели я снова звоню сам. На том конце провода лёгкое волнение, так как на мой вопрос о заказе зап.частей нет ответа. Мастер обещает, что перезвонит и даст всю информацию не позже 11 часов завтрашнего дня.
С тех пор минуло 3 дня, от сервиса ни слуху, ни духу, решил написать отзыв.
Много лет обслуживаю свои машины в данном сервисе. Всегда все делают четко и вовремя. Порекомендует ,что , когда и как лучше сделать, не навязывают всякую хрень и не разводят. Предлагают на выбор оригинальные запчасти и расходники или аналоги. В общем рекомендую данный сервис!
С самого открытия приезжаю к ребятам с 2-мя машинами - Defender и Evoque жены. Однажды случилось даже так, что дилер просто не смог устранить проблему, поскольку она была за пределами компетенции локального автоцентра, и разговаривать пришлось с Москвой. Ребята подсказали инсайдерскую инфу, в результате чего дистрибьютор сделал бесплатно ремонт на 1,5 млн р. Спасибо большое всем! Рекомендую.