В течение 4 часов нет связи... Моя семья, а это 5 чел, все на мотиве, ни кто, ни куда, не мог позвонить. Это просто кошмар. Срочно ищем достойного оператора, с достойной связи... И вот даже сейчас пишу, и вновь пропала сеть, появилась на 5 мин... Хорошо что дома вай фай...
Отвратительно... Требую компенсацию...
Мы понимаем, что несколько часов без связи – это чрезвычайное происшествие. Мотив приносит искренние извинения своим абонентам оказавшимся в этой ситуации, и предлагаем компенсацию пострадавшим абонентам.
В качестве компенсации абоненты – физические лица могут выбрать пакет интернет-трафика размером 10 ГБ на срок до 7 дней или безлимитные звонки на все номера региона подключения в течение 7 дней.
Чтобы получить компенсацию, необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение на короткий номер 2127 с текстом:
— интернет или internet для подключения пакета 10 ГБ на 7 дней,
— голос, golos или voice для подключения пакета безлимитных звонков на территории региона подключения в течение 7 дней.
Наша команда делает все возможное, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.