сотрудники хорошие, прям все подскажут и расскажут, молодцы, также точку держат в порядке и чистоте, приятная атмосфера внутри) но вот сам мтс так себе, связь плохо ловит, не везде..
Оставляю отзыв о компании. Не конкретно об этом филиале.
МТС раздобыли где-то мой номер телефона (а он был дан только банку УБРиР, так что, возможно, это они слили). И стали мне названивать люди, представляясь компанией МТС.
Оставляю отзыв о компании. Не конкретно об этом филиале.
Первый раз звонил мужик, говорит, что есть предложение по услуге Интернет и стали выуживать у меня информацию моем провайдере и тарифе.
Я сказала, что мне не интересно и попросила удалить мои данный в соответствии с Законами РФ, на что человек начал меня перебивать, повышать голос и говорить: "Вам не интересны более выгодные предложения?", даже не зная какие у меня. Вел себя неподобающе сотруднику кол центра!
Сейчас снова звонить мужик. Представился Андреем из МТС. Спрашивает удобно ли мне разговаривать, я отвечаю "Нет..." и пытаюсь дальше сказать, чтобы он удалил мой номер и не беспокоил, но он уже не стал слушать, перебил и сказал, что перезвонит позже.
Это 100% делается специально, чтобы не зафиксировался отказ человека о том, что этому человеку нельзя звонить.
Поражает хамство этих ч'удаков, которые звонят, перебивают итп. И все представляются МТС!
Складывается впечатление, что в компании грамотных специалистов нет вообще ни по одному направлению!
21.12.22г. мне на мой телефонный номер, зарегистрированный в компании МТС позвонил очередной умник из серии "хочу денег, работать не буду...", которому было объяснено, что ни каких денег тут заработать путем кидалова не получится.
После этого...
После этого приходит от него сообщение: "ах так, ну тогда лови..." и начались спам-звонки "анонимный номер".
Звонить и выяснять с ним отношения смысла нет, так как мало того, что это мошенники, так еще и симка "левая"....
Позвонил в контактный центр, объяснил ситуацию, что на протяжении двух дней с периодичностью 3-4 минуты мне поступают спам-звонки, причем даже без определения номера звонившего, т.е. даже воспользовавшись услугой МТС по защите от спама результата не будет, т.к. номер не определяется. Попросил заблокировать мне все входящие вызовы с критерием "анонимный абонент" на что получил ответ: мы это сделать не можем, воспользуйтесь услугой "защитник" (от спама).....мля.....так она не работает в данном случае! Она и так подключена! Заблокируйте мне входящие вызовы с определенным признаком!
Нет говорят, ни чего мы сделать не можем! (Хотя по информации от человека из компании другого оператора это сделать вообще не проблема).
Мало того, сообщил им номер мошенника, он тоже принадлежит компании МТС, г.Краснодар! Более того, данный номер вообще ни на кого не зарегистрирован и с точки зрения законодательства он вообще работать не должен, но нет же, и на это МТС глубоко наплевать!
Идите говорят и пишите заявление в полицию, а нам пофиг, пусть вас достают! А заявление о чем, о том, что мне звонит аноним с незарегистрированного номера?
Вообщем в МТС до проблем клиентов вообще глубоко по барабану!
Просто ужасная конторка в последнее время стала! Связь редко где ловит качественно, во многих местах в принципе пишет нет сети, где пол года назад был ещё уверенный приём.
Тех поддержка пишет глупые отписки, перезагрузите телефон, смените sim card. Только на других аппаратах, где другие карты стоят, аналогичная ситуация. 24 июля в центре города, при полной шкале с надписью 4G ничего не открывалось, и дозвон не проходил.
Главное денег за абонентскую плату снять с каждым месяцем больше.
Совсем скатились в глубокое дно.
Отвратительнейшая работа. Пользуюсь стационарным телефоном, обслуживание которого осуществляет этот, с позволения сказать, оператор. 21 апреля телефон замолк. После звонка диспетчеру, в этот же день пришел специалист. Полазив в щитке на площадке, сказал, что не знает в чем дело, разберется на АТС и ушел. После этого ни звонков, ни сотрудников, ничего. По телефону горячей линии отвечают девчонки-операторы, которые твердят только "ваша заявка в работе". Материться на них, вроде бы, некультурно и не принято, а цензурные слова уже заканчиваются. Вариантов связаться с кем-либо еще, вообще нет. Сегодня 30 апреля. Воз и ныне там. Впереди праздники, то есть вопрос зависает на неведомо сколько.