Кусок пластмассы в салате. Здоровенный, 5-ти сантиметровый кусок с выдавленной надписью "open" и острыми краями. Особенно противно, что доставать его пришлось уже из своего рта, после того, как добрая половина банки уже была съедена.
Представляю, что там у них на кухне творится.
Салатам из О'кея - табу. Завтра съезжу в магазин, отвезу запчасть от...
Представляю, что там у них на кухне творится.
Салатам из О'кея - табу. Завтра съезжу в магазин, отвезу запчасть от пластмассоаой банки. Интересно, как представители прокомментируют данный ингридиент салата?
Дополняю:
На следующий день я все ж таки отправилась в магазин за разъяснениями.
Администратор Черкасова Лилия поддержала мое возмущение и вызвала представителя отдела.
Вышла зав.производством Осипова Наталья. Повела себя очень достойно, не пыталась отрицать вину. Признала в находке запчасть от ведра с креветками. Очень извинялась. Пообещала, что виновный повар будет наказан (в отделе ведется журнал качества, где за каждую порцию салата расписывается человек, его приготовивший). По фото уточнила время покупки, стоимость салата. Деньги за салат, 101,5 мне тут же вернули.
Оставила запись в книге жалоб. Пообещали разобраться и дать обратную связь.
Спасибо всем неравнодушным фламперам!
нам никак не прокомментировали здоровый чёрный волос из салата 😕
Хочу переговорить с кем нибудь из руководства. Ведь человек мог просто подавиться или рот поранить. Хотя у меня обошлось, наверно повезло, что кусок большой, как ни парадоксально
надеюсь, удастся как-то донести это до руководства. удачи, Наташа!
Спасибо, Рита! Надеюсь, удастся, тем более хотелось бы именно донести это до них, никаких компенсаций мне не надо
и чтобы меры хоть какие-то приняли. судя по отзывам и личному опыту, в этих салатах вечно дрянь всякая попадается.
Фу ты... все больше и больше таких историй, скоро перестанем кушать не домашнюю стрепню... страшно есть 😱
Сама не особо доверяла историям о "находках". Видать за недоверие и получила)). Теперь только домашние салаты
ого.... вот это Вас "вкусно" накормили! Может сразу в РосПотреб Надзор?
Это да)). Почувствовала пластмассу на вкус)
Видно прям, что не на качество работают, а на количество
Скорее всего, комментариев не будет - "он же белый". Ещё туда-сюда, что он оказался размера, который Вы почувствовали и успели достать, а если бы мельче. Получается - опасности вокруг нас
Также подумала. Был бы кусок помельче, могла бы и проглотить. "Повезло"))
Комментарий скрыт
Вот не поверишь, но голодной я уже не была, полбанки салата уже навернула)). Это была последняя запланированная вилка. Так и получилось... Но и правда не заметила. Наверное из того, что в салате много белого, слился кусочек с салатом то)
Ужас какой то. Моя больная фантазия вырисовывает довольно яркие исходы. И не все они приятные. Хорошо, что все хорошо закончилось. А со стороны окея это полная халатность и безответственность.
И не говори. Последствия могли быть не самыми приятными...Повторюсь, но видимо повезло, что кусок большой попался...
Обалдеть! А мы ведь часто брали салаты на праздники в Окее
Честно говоря, мы тоже. Но подобная неприятная находка для меня впервые.
Муж сказал, что похоже на кусок от ведра майонеза
Я тоже подумала, что от майонеза. Может открывали ведро и кусок отскочил?
очень похоже на это. Но находка от этого приятнее не стала, к сожалению. Очень интересно узнать что ответит по этому поводу руководство. Ведь мы сами постоянные покупатели Окея
Завтра расскажу. Обещаю. Дополню отзыв
ждём, ждём результата
Отзыв реакцией магазина дополнила
Вот наконец-то хорошая и правильная реакция сотрудников, признавших свою вину. А то как последнее время бывает, все любят отгораживаться, что уже противным стало.
Полностью согласна. Повели себя очень достойно и правильно
Вот чтоб всегда так было!!!!
Дополнила отзыв реакцией магазина. Спасибо за рефламп!)
ктож берет магазинские салаты!? эх...чудаки...
Комментарий скрыт
Люб, так история то не об этом. Я тоже стараюсь готовить сама, но иногда не получается. Беру иногда в Мегамарте на Шефской или здесь. Речь ведь о том, что всякая гадость может попасть в готовую продукцию...
Наташа, я поддержу Любаню: не бери готовые салаты в гипермаркетах! Это я тебе как человек, работающий с различными локальными и федеральными сетями 15 лет говорю. Я стала бы брать готовые салаты только в сети Бехетле. Но у нас ее нет, к сожалению. У остальных - не рекомендую. Лучше кефира выпей лишний раз, чем употреблять эти майонезные шедевры из непроданных продуктов;)
Комментарий скрыт
это да)) Но в таких случаях лучше самой приготовить, из проверенных продуктов.
Комментарий скрыт
Вот это и удивительно. Что там за антисанитария такая?
Наташа, пей кефир ! 😂
Я у них на Репина постоянно мух в морепродуктах наблюдаю, даже сфоткала как-то.. Из хорошего у них только рыбка)
Ффууу! Мухи((( бррр....( УЖАС.
во-во(( у них всякое бывает..
у них же 1 раз небольшой осколок острой мидии в морекокикйле попался... Так что с большой пластмасской Вам можно сказать ещё повезло (
достойный ответ!
не пойду туда кушать если буду в Икеи, спасибо.
Спасибо за поддержку!)
Ужас! Опасно покупать такую продукцию. В салате части ведра с креветками. Это грязное ведро прошло столько всего пока попало в магазин и часть этого ведра в салате. Страшно подумать как они там готовят и кто работает.
Вот и я про то же...