• Трактовая улица, 1г
  • Санаторий Баженовский 260 м

Если бы могла поставить минус единицу, поставила бы.

В прошлом году нам на свадьбу был подарен сертификат, в этом году мы решили им воспользоваться с супругом, чтобы отметить годовщину свадьбы, которая состоится 21.04.

На сайте я активировала сертификат, указала свои данные и собственно ждала, что со мной свяжутся, как это было указано на сайте....

Если бы могла поставить минус единицу, поставила бы.

Со мной связались по средством мессенджера what's app, я уточнила что мы бы хотели арендовать номер с удобствами, собственно попросила забронировать номер "Мунин' на 20.04 и 21.04.

Администратор в режиме общения на " Отшибись " Мне сообщил о том, что они ничего не бронируют и чтобы я самостоятельно проводила бронирование через сайт, на мой логичный вопрос как учитывать сертификат выяснилось, что по механике компании видимо никак, а теперь немного о правилах сертификата со слов представителей площадки, делайте вывод, что сертификат вы можете приобрести в подарок только для себя, для третьего лица это не работает:

Администратор меня спросил на кого зарегистрирован сертификат и собственно пояснил, что провести его возможно (ВНИМАНИЕ!: только если лицо на кого оформлен сертификат мало того, что его активирует, это лицо ещё и должно быть с вами в одном домике, бинго!

То есть сертификат нам был подарен на свадьбу и я понятия не имею на кого он оформлен, но если его оформила на себя знакомая которая его мне дарила, она должна ночевать с нами, можно прямо на одной кровати в противном случае вы не можете воспользоваться данным подарком, вопрос зачем он тогда вообще нужен????

Более всего интересно как компания нарушает действующее законодательство, на сертификате везде указано, что он действует год, видимо у компании какие-то свои сроки и какой-то свой гражданский кодекс по которому они живут, не смущает руководство и что это противоречит ст 196 гк рф, которая устанавливает как срок исковой давности, так и возможность воспользоваться своим субъективным правом. После того как выяснилось, что сертификатом мы если и можем воспользоваться, то только с кучей проблем, которые должны решать самостоятельно, а администрации в принципе дико пофиг на это обстоятельство, потому как их интересует только то, что они смогли на халяву срубить денег по услуге, которую не собираются предоставлять, я задала логичный вопрос о возмещении стоимости сертификата, так как сертификат по закону о защите прав потребителей, является авансом и контрагент либо должен вернуть денежные средства, полученные в качестве аванса, либо оказать услугу, после шедевральной коммуникации как вы понимаете желания вообще к ним ехать и отмечать свое событие отсутствует в принципе.

"Спасибо вам большое" за испорченную годовщину свадьбы, мы очень признательны, рассказывать и показывать переписку буду всем знакомым, чтобы другие люди так не попадали.

Взыскивать сумму сертификата+ % необоснованное обогащение видимо придётся в судебном порядке.

• Вот это сервис. Предназначение подарочного сертификата - собственно , дарение.

• фу, позорники! 👎 накатали себе фейковый отзыв и сразу на него ответили, а этот отзыв типа не заметили))

• Согласитесь проще проигнорировать чем решать вопрос и общаться с заказчиком, который по пунктам расписал, что именно не так.

В данном случае они во всей красе показали всё своё отношение не только ко мне, как к автору, а вообще ко всем потребителям, делайте выводы дамы и господа.

• Это компания просто Дно 🤮 напишите в Роспотребнадзор и досудебку, сразу засуетятся