Любила этот салон за клиентоориентированность и качество услуг и даже если, что-то было не так обычно легко и без проблем это исправляли. Очень нравилась там администратор прекрасная женщина (наверное хозяйка салона) которая всегда спрашивала как все прошло и как мне результат.
В этот раз я забежала на ремонт (наращивание в моем случае) двух...
В этот раз я забежала на ремонт (наращивание в моем случае) двух ногтей и один ноготь нарастили криво, спилили углы от этого он выглядел еще и вздернутым в верх. Я сразу это обозначила, на что со мной начали спорить и говорить, что он ровный и даже не предложили его переделать.
Может быть я далеко-далеко не самый прибыльный ваш клиент, но один не переделанный ноготь обошелся вам в:
1. Отзыв который понизит рейтинг салону
2. Время и деньги на то чтобы забить это отзыв позитивными фейками
3. Потерю клиента и его друзей
4. Потерю других клиентов торые даже не дойдут до этого отзыва и не придут в салон увидев низкий рейтинг
Надеюсь это того стоило.