Отвратительная компания, никому не советую даже близко приближаться и верить им. Прислали предложение о подключении интернета на 2 точки, обещали скорость до 60мб/с (интернет для бизнеса), стоимость хорошую. Интернет у них по факту очень медленный, даже на 10мб/с все работало быстрее и стабильнее, сотрудники очень странные, игнорируют все что ты им говоришь и делают то, что изначально планировали.
Обещали подключить и начать работу через месяц, так как мы не успели расторгнуть по их вине интернет с предыдущим провайдером, сделать скидку на подключение и возможность заморозки на лето. Все это обещал менеджер Константин Андреевич Талашманов, который никак это не зафиксировал в моем обращении. Через месяц мне пришли счета (за март), хотя у нас была договоренность о начале работы только со следующего месяц (с апреля). Плюс к этому был выставлен счет за подключение, которое должно было быть бесплатным (опять с обещания Константина), по итогу ни одно из его индивидуальных условий не было выполнено. Далее он в течении месяца обещал разобраться во всем, я писал несколько обращений (которые он сам мне предлагал оставлять), мол там все точно решат, никогда такого не было, что не решали. Все мои обращения игнорировались, ни на одно из обращений я не получил ответа, даже на обращения, которые направлялись напрямую руководству. После я узнал, что оказывается Константин Андреевич Талашманов в личных разбирательствах с претензионным отделом им озвучивает совершенно другую позицию, что он ничего не обещал и не знает ни о каких индивидуальных условиях. Я плюнул и оплатил, что они мне накрутили за март и подключение и написал сразу заявление на расторжение договора 15 мая 2024 года, дата в заявлении стояла 15 июня 2024 года (30 дней после заявления, как должно быть).
За время их рассмотрения я 2 раза звонил в поддержку, чтобы они ускорили процесс, так как я понимал, что никто его не будет рассматривать, меня игнорировали и бросали трубки со словами, что у них есть 30 дней на рассмотрение и ничего делать они не будут. По итогу, на 31 день их рассмотрения я в очередной раз обращался в поддержку, что они нарушают все сроки, мне в очередной раз обещали во всем разобраться, все решить, в очередной раз написали новое обращение руководству и продублировали заявку. 17 июня я снова обращаюсь в поддержку, снова обещают все тоже самое. Итог, сегодня 3.07.2024, никто договор с их стороны не расторг (по условиями договора я имею право расторгнуть договор в одностороннем порядке с уведомлением за 30 дней, что я сразу и сделал, поэтому их игнорирование заявки на расторжение ни на что не влияет. По факту, я их просто уведомил о своем решении). И еще я узнал, что оказывается тот же самый Константин Андреевич Талашманов занимается заявкой по расторжению договора. То есть, заявкой занимается тот же самый менеджер, который обманом заключил со мной договор, после обманом тянул время моего подключения, обманывал сотрудников, говоря, что ничего не обещал мне, а сейчас он же игнорирует заявку на расторжение.
По итогу, я никому не советую эту компанию, лучше переплатить 1000р и подключить нормальную компанию, где думают о клиентах и не пытаются никого обмануть. Здесь вы встретите только обман, вранье, игнорирование, некачественные услуги и одни проблемы.