Дернул меня черт обратиться к вам,сто лет стороной обходила,но нет же.
Какого лешего ваша долганова ориентирует по готовности анализов,если толком сама не знает сколько их будут делать!!Это раз
Дернул меня черт обратиться к вам,сто лет стороной обходила,но нет же.
Во вторых, у вас медсестры,что вправе ставить диагнозы? Мало того что они сейчас каждого пука боятся,дак еще направо и налево, по симптомам свойственным многим заболеваниям, объявляют " Оййй тут все актуальноооо,тут короновирус,галя ты щас у🤬шь!" это что за бредни,вы бы тщательнее что ли кадры подбирали, там, я не знаю, со ОР ,вроде,проф не пригодны.
Странно работать в лаборатории,брать анализы там на всякое,сидеть в скафандре и трястись от каждого чиха, иди домой.
Дальше таки произошло взятие анализа. Мне кажется я картошку копаю нежнее,чем ваша ...... женщина своей палочкой в моем горле. Это было больно!
Вообще если все это опустить и по делу. Я ни разу не заметила обработку, за те полчаса,что там сидела!
Стойку регистратуры ни разу не протерли,ручку сколько человек держали? да даже я, тем более ваша б.. медсестра поставила мне корону 100%,после меня ничего не протерли. Единственное пахло застиранной в хлорке тряпкой .
И самое страшное все таки, сказали готовность В ТЕЧЕНИИ ДВУХ СУТОК(можете камеры посмотреть с 18-00 13 окт) не считая дня взятия. Сегодня пятница! Я еле дозвонилась , и вообще сказали,что анализ только вчера привезли(вы его самого пешком отправляете?)и МОЖЕТ БЫТЬ будет готов завтра, но в выходные результаты не отправляют, так что может придет в понедельник, ой как чудненько .
вы просто жестко обламываете планы,горите в аду.
Я, как сознательный гражданин, под страхом заразности, внушенным вашей неадекватной медсестрой,(не ну мало ли) сижу дома с двумя детьми, ни в садики ни на прогулки мы из за вас не ходим..а сегодня был последний теплый день, еще раз горите в аду.
17:00
17:00