Раньше всегда ходила в Инвитро, и ходила бы дальше, если б не понадобилось в срочном порядке сдать кровь около дома. В Ситилаб я обратилась в первый раз, карты их лаборатории у меня, соответственно, не было, но была карта Инвитро. На сайте я увидела, что если вы новый клиент ситилаб и у вас есть карта любой другой лаборатории, то вы можете получить по ней скидку. Я пришла в ситилаб и спросила девушку администратора об этой акции, на что девушка с круглыми глазами мне ответила «Нет, такой акции у нас нет! Инвитро-это же наши прямые конкуренты!». Далее девушка удалилась куда-то от стойки администратора для уточнения информации и по возвращению, сказала, что нет, такой акции все таки нет.
После сдачи крови по пути домой, я решила позвонить на горячую линию ситилаб и уточнить. Первые несколько минут, девушка оператор уверяла меня, что такую скидку они не предоставляли никогда. После того, как я назвала дату от которой было размещено объявление об этой акции на сайте, она тут же извинилась и сказала, что да, странно что в лаборатории мне эту скидку не продоставили)))
В общем бардак полный! И на самом деле вообще все равно на эту скидку в 200 рублей, я бы так и так заплатила, ведь я уже пришла) просто неприятно)
Больше туда не пойду, и другим не советую, хотя мне было бы удобно, так как находится рядом с домом)
Буду продолжать ходить в Инвитро))
P.S. Дополняю отзыв. Сразу же в день написания отзыва со мной связался представитель лаборатории и урегулировал данную ситуацию. За оперативность и отзывчивость меняю свою оценку)
Спасибо руководству ситилаб, что разобрались в моем вопросе!
13:00