Добрый день, Илья!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
В соответствии с п.4. ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей» , Вы имеете право отказаться от товара после его передачи в течение 7 (семи) дней. Данное условие Вами не нарушено.
Также абз. 3 п. 4 ст. 26.1. вышеуказанного Закона регулирует условия...
Добрый день, Илья!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Также абз. 3 п. 4 ст. 26.1. вышеуказанного Закона регулирует условия возврата товара надлежащего качества - «возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара».
Товарный вид включает в себя сохранение товарной упаковки, комплектации, а также отсутствие следов использования. К сожалению, данные требования были нарушены Вами – на товаре имеются следы эксплуатации (сверху на аппарате защитная пленка с небольшими надрывами, на ножках потертости, линза со следами от пальцев), что препятствует реализации данного товара в качестве нового.
На основании вышеизложенного, мы вынуждены отказать в удовлетворении заявленного Вами требования.
В настоящий момент, приобретенный Вами товар направлен на проверку качества для выявления недостатка и причин его возникновения. Решение относительно заявленных Вами требований будет принято по результатам проверки качества.
С результатом проверки качества Вы можете ознакомиться на официальном сайте ООО «Ситилинк» в разделе гарантия (https://www.citilink.ru/about/wa...
Срок обслуживания IRA-2022-00000257202 до 01.08.2022 включительно.
По результатам диагностики, если заявленный дефект подтверждается, будет принято решение об удовлетворении требования возврата денежных средств или замены на аналогичный товар.
Просим Вас дождаться окончания проверки.
Копия ответа на ваше письменное заявление направлена по обращению 8788326.
Надеемся на понимание.
С уважением, Ольга