В сервиз обращаюсь уже много лет. Ребята делают свою работу на отлично. Рекомендую друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и поддержку!
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и поддержку!
Качественный автосервис с приемлемыми ценами. Клиентоориентированный персонал.
Несколько лет обслуживаю автомобиль в указанном сервисе. Работы всегда выполняются в срок. Каких-либо серьёзных претензий по обслуживанию нет. А если и выявляются небольшие недочёты, то эти вопросы всегда легко решить с сотрудниками.
Планирую и в дальнейшем обслуживаться...
Качественный автосервис с приемлемыми ценами. Клиентоориентированный персонал.
Планирую и в дальнейшем обслуживаться только здесь, а также рекомендую и другим владельцам Toyota и Lexus.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Обслуживаюсь в Tolex много лет. Сегодня, 27.02.24г. прошёл очередное ТО. Записался на обслуживание предварительно, в вечернее время, через Ватсамп, во время записи мастер сразу мне все посчитал и предоставил заказ-наряд, что очень удобно. ТО провели чётко и профессионально, в течение полутора часов. Обслуживанием очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Благодарю специалистов за ремонт и обслуживание автомобиля! Когда купил автомобиль сразу приехал к ним, это было 2 года назад! Смотрят на будущее и по необходимости рекомендуют через определенный срок эксплуатации заехать, всегда ждут обратную связь после ремонта! Почти всегда в наличии детали которые нужно заменить! Перед тем как что то сделать звонят, предупреждают и показывают если надо! Благодарю!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Отдельное спасибо за лояльность нашему автосервису!)
Отличный сервис. Не первый год обслуживаю у ребят свою камри. Работы на высшем уровне. Все запчасти всегда в наличии. На деньги не разводят. Все чётко. Все объясняют и дают рекомендации
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за доверие и высокую оценку!