Недавно забирала у вас заказ. Работала очень вежливая девушка, быстро выдала мне заказ несмотря на поток клиентов, поэтому ожидание не заняло больше 10 минут, что очень порадовало
Оооой ребят, плохо, очень плохо. Пыталась выбрать кроссовки, выбрала, попыталась заказать- не получилось. Требуют сразу оплатить все семь посылок. А если мол не подойдёт, то мы вернём вам деньги. Я вам верю, действительно вернёте, но у меня нет 10к на оборот в ваш магазин. Решила написать в службу поддержки- тотальный игнор 😅😅😅😅 так если вам пофиг то закрывайтесь. Потому что сейчас я пошла на Ламоде заказывать или в любом другом магазине. А вам пора сходить на три буквы с такой то работой
А я люблю наш маленький пункт самовывоза. С мужем стабильно, раз в неделю что-нибудь да берём. Бывали разные ситуации (но тут претензии к самой торговой площадке, особенно удручает огромное количество подделок,ну да отзыв не об этом)
Уютное же место, всегда чистенько, даже по ранней весне. А вот сотрудников, мне искренне жаль. Много раз была свидетелем скандалистов. Крики, упрёки, обвинения. Фу. Не вина же продавца, что товар пришёл бракованный, не его вина, что касса вышла из строя или какая ошибка в приложении, и ещё куча аналогичных ситуаций.
А тут, прочла на всем известном интернет ресурсе об обязанностях, и в каких "конских" условиях вынуждены работать сотрудники пунктов выдачи. Волосы зашевелились. (не ручаюсь конечно за все пункты, но методом анализа и наблюдений, пришла к выводу, что статья была вполне правдивой).
Что касается клиентоориентированности, то меня все устраивает более чем.
Главное ведь что? Всегда оставаться человеком. Уважать чужой труд. Лишняя улыбка, простое спасибо-пожалуйста не слелает нас, покупателей, беднее.
Не доброжелательный продавец! Заказ на 14 позиций разной величины,пакетов нет!!!Тащите как хотите. Позади продавца различные заказы в пакетах, если видите что положить ну некуда реально,неужели нельзя пожертвовать! Причем не в первый раз, до этого возмущения не было,было куда сложить,а сегодня ну реально трындец! Ни какой клиентоориентированости!!! Тени, нет защитной пленки, упаковка что содержимое не видно.Говорю открою посмотрю,говорят нет нельзя!!!! А где гарантия что он не разбиты???Ну тогда брать не буду кота в мешке,тогда сама берет и открывает и из рук показывает,как ребенку.Кошмар!
ОЧень уютное место и запарковаться есть где и пешеходом удобное расположение. Удобные примерочные, хорошие зеркала, быстрая доставка заказов, еще не полностью разобралась с системой выкупов и возвратов особенное когда они частичные, но в целом очень хороший пункт выдачи и девушка всегда сидит там доброжелательная и располагающая и к себе и как лицо фирмы к самой фирме