Давным давно посещала данный мед. центр, но видимо всё зависит от врача, с первым педиатром видимо мне просто повезло, потому что проблем никаких не было, около 2=х лет ходила только туда.
Но тут, буквально пару дней назад обратилась к специалисту гинекологу, моему разочарованию нет предела
Во первых очень сложно дозвониться до регистратуры,...
Во первых очень сложно дозвониться до регистратуры, практически невозможно записаться на прием, в очереди девушки сотрудницы работают очень медленно, много вопросов пропускают просто мимо ушей.
Приемы постоянно задерживаются от записи, врач может просто в любой момент уйти по своим делам, и тебе прийдется сидеть или стоять ждать минут 10...да ещё и грубое общение
Вообщем, больше я сюда ни ногой
Так же в очереди случайно подслушала что не хватает сотрудников, хорошие специалисты здесь не задерживаются.
Да и вообще конечно в любой больнице я думаю есть врачи и те которых интересует только выручка, и те кто действительно любит и переживает за каждого пациента!
Желаю вам исправиться, чтобы про ваш Медецинский центр и про ваших специалистов говорили только хорошее.
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в клинику вызвало у вас негативные эмоции. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите дату и время записи, последние 4 цифры номера телефона, а также ФИО врача, к которому вы были записаны. Будем признательны вам за помощь.