Добрый день. Мы каждую пятницу стали приходить в ваш филиал на Ленина 70. Здесь работает уборщица Лариса. Мои дети часто берут раскраски и фломастеры, чтобы порисовать и всегда убирают на место! Для этого наверно фломастеры и стоят у вас. Лариса стала обвинять моих детей, что они куда-то девают эти фломастеры🤦🏼♀️, каждый раз, когда мы приходим, она подходит к моим детям и спрашивает, где фломастеры! И так каждый раз! Разговоры с ней бесполезны, объяснения, что нам не нужны ваши фломастеры и что рисуют кроме нас и другие дети тоже она не слышит! Когда мы пришли 22 декабря, она увидела нас и сказала мне: следите за своими детьми и фломастерами!!! Это уже просто стало последней каплей! Я позвала главного, и эта девушка равнодушно сказала, что если Лариса так считает, значит так оно и есть! На стенде информации висит телефон директора Натальи Александровны, мы позвонили и она сказала, что ей не до этого, ей рожать!!! Зачем ее телефон там, если ей ничего не надо?? Поэтому и пишу сюда!
А сейчас скажу о реальных проблемах: столы грязные, засохший борщ, пятна, крошки, я сама просила тряпку, чтобы протереть стол! Лариса это сделала с недовольным видом! Ей некогда следить за столами, она следит за фломастерами!! Кроме того, часто приходит молодёжь и курит электронные сигареты, их толпа по 10 человек!!! Лариса также видит это, но молчит, тк ей страшно к ним подходить! Но за моими детьми постоянная слежка с ее стороны! А один раз нам она вообще сказала, что мы поднос не так на свой стол поставили🤦🏼♀️.
Прошу объяснить мне, почему уборщица ведёт себя как директор? Почему ею не убираются столы ??? Почему она не делает замечания курящим людям??? А только следит за нами, как за преступниками???
И кстати, когда мы уходили 22 декабря , она при нас демонстративно пересчитала фломастеры, вместо того, что бы столы грязные прибрать!