Vietmon

Кафе
  • Екатеринбург, Толмачёва, 16 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Динамо 1400 м

Памятуя об удачном посещении филиала на Гагарина, не забывая скандальное открытие Snow Queen, все же решили зайти сюда пообедать.

Большой контрастный зал с красными диванами и цветными фонариками — диковинный интерьерчик.

Брали Ком Занг 2, где рис , курица, лук, проростки и соевый соус, а также стеклянную лапшу Миен Сао со свининой, древесными грибами и проросшими бобами.

Пришлось помучиться с выбором блюд, т.к. нет выхода в граммах и об остроте можно только догадываться по составу и наличию перца.

Порции блюд небольшие и неострые. Странное дело для привычного вида вьетнамской кухни. Возможно, повара додумывают, что сами посетители добавят нужный уровень остроты с помощью соуса на столах . Но банка с ним такая затроганная, что делать это не хочется- пусть будет пресновато. Следующий ощутимый минус – тут неопрятно. Например, стол, за которым пришлось сидеть, прибирать также пришлось самой. А о соусе уже написала.

Вынос блюд оставляет желать лучшего – блюда по одному, в руках, приборы «голышом», кофе в икеевской кружке, старательно перелитый через край. Все это мелочи, но сидя за липким столом, поедая скромную, какую-то не очень вьетнамскую кухню, наблюдая как высыхает лужа от моего кофе и капли на кружке мерно стекают вниз, мелочи увеличиваются в масштабах и становятся влиятельными доводами не задерживаться здесь более.

Закончу на приятной ноте. Из плюсов, кроме интерьера — туалет, быстрая подача, множество розеток и кокосовое молоко, вместо обычного, в кофе — очень вкусно,рекомендую.

Для районного кафетерия все описанные минусы с такой-то экзотической кухней сущая ерунда. Но в центре, тесно соседствуя с мощными обшепитами, это все большие упущения.

9 комментариев

• Позвольте, а какое открытие было совершено Сноу Квин?

Кстати, на Гагарина тоже неопрятно, та же (любимая мной) икеевская посуда, только ещё и туалет гадский. Но еды много в порции, вкусна и острая. Странно, в центре-то должно же ещё лучше быть, не так ли?

• Согласна, что и там грязновато, но я как раз упор делаю на центр. Вы правы, в центре все должно быть лучше) типа лицо компании, раз вылезла.

А Квин оказалась невольным свидетелем приготовления блюд : https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...

• Буэээ... 😵 но, как ни странно, ещё вроде никто не травился.. Да и наверное, в большей части Азии и Африки так и готовят, а туристы едят 😕

• Все дело в жгучей остроте) Однозначно)

• у нас аналогичные впечатления. Я как раз отзыв собралась писать.

• жду) а я вот еще приукрасила, если честно...

• "И я, и я, и я того же мнения!", но зато исчерпывающе красочно и информативно

• Скорее всего, этого и следовало ожидать. Я бы предпочел, чтобы кухня их, а сервис наш, а тут такое совпадение - всё по-азиатски

• мне одному тут повезло что ли и с остротой, и с обслуживанием?😊