- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно с женой имели удовольствие впервые побывать в Гротт Баре. На входе пришлось подождать 10 минут, так как заведение пользуется популярностью. Попали в барную, а не в ресторанную зону, куда планировали изначально, но это не испортило впечатления: здесь свой шарм. Приятный бонус - мешочек с арахисом в скорлупе - можно "поклевать", пока ждёшь...
Недавно с женой имели удовольствие впервые побывать в Гротт Баре. На входе пришлось подождать 10 минут, так как заведение пользуется популярностью. Попали в барную, а не в ресторанную зону, куда планировали изначально, но это не испортило впечатления: здесь свой шарм. Приятный бонус - мешочек с арахисом в скорлупе - можно "поклевать", пока ждёшь заказ.
Названия блюд в меню и интерьер подсказывали нам, что заведение со скандинавским уклоном, но именно вкус блюд и напитков дал вволю разыграться нашему воображению и искренне почувствовать атмосферу скандинавского уюта. Чего стоит чай с травами или фирменные сорта пива, которые хоть и дороги, но хороши. Вкус у напитков терпкий, густой, на любителя, ну кроме пива Лагер ( мне понравилось больше всех), которое качественно лёгкое и подойдёт наверно любому.
Загрузка персонала бешеная, с десяток поваров готовят непрерывно в боевом темпе на открытой кухне, строчат бургеры и более изысканные блюда, но такой режим, как мне показалось, не влияет на качество. В частности, жена была в восторге от поданного фондана, ведь он был "правильный": внутри - жидкий горячий шоколад, который вытекает. Чтобы было удобно вкушать руками некоторые вкусняшки даже предусмотрены перчатки. Блюда с морепродуктами не подвели размером порций и массой морских га д ов. Вообще не подозревая объёмов мы переборщили с количеством блюд.
Спасибо за ощущения, вкус и атмосферу!